絶賛魔法学園入学、就職者募集中!

メッセージ一覧

🍎♒

吉野郁 (プロフ) [3月4日 20時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

書き込み失礼いたします!
とても素敵な世界観なので参加をさせていただきたく思います!
【グラシェ・アンポワゾネ/男性/3-A/17歳/ヴィルス寮/弓道部/生徒会会長・副寮長・使い魔所持/毒/ヴェステラ/人間/授業等で幻術とかは無いでしょうか?(出来ればこの子の特技にしたいです。)/吉野郁】
【ルール・アクエリアス/男性/3-C/18歳/スタード寮/占星術部/寮長・学年座学1位・光属性持ち/光/シュラーク/人間/無し/吉野郁】
こちらで参加希望です。
よろしくお願い致します。

吉野郁 (プロフ) [3月4日 20時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

ご応募ありがとうございます!✨
質問につきましては幻術魔法というものを追加することも可能ですがどのような効果を検討中でしょうか?
もしくは特殊枠の「特殊な能力持ち」を取得し「幻術を見せる」という能力を得ることも可能です。

キャラクターの方に不備は見当たりませんでしたのでこちらで記載させていただきます。

わたげ (プロフ) [3月4日 21時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

ありがとうございます!
グラシェの属性が毒でそれで魅せる幻覚(例えば、浮いたリンゴや風景を変える感じの)をイメージしてました!
よく魔法でほかの人に架空を見せたりできるのを見るので…それをイメージしてます!
もし幻術魔法を加えていたたげるのであればそれはそれでありがたく思います!

吉野郁 (プロフ) [3月4日 21時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

了解しました、幻覚魔法として【魔術一覧+】に追加させていただきます。相手に幻覚、架空を見せるなどの効果で書かせていただきます。
CS提出期限は【3月18日】までとなります!遅れる際には一言お願いします。

わたげ (プロフ) [3月4日 21時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

わたげ様ありがとうございます!
しっかり作らせていただきます!

吉野郁 (プロフ) [3月4日 21時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

わたげ様すみません!
2人の年齢逆にしてもよろしいでしょうか?(誕生日的にルールを早生まれにしたいので…)

吉野郁 (プロフ) [3月4日 22時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

大丈夫ですよ!👍✨

わたげ (プロフ) [3月5日 6時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]

わたげ様お疲れ様です。
一旦CSできたのでご確認お願いします!
何かあれば言ってください!
https://uranai.nosv.org/u.php/novel/hairyoutyou/

吉野郁 (プロフ) [3月10日 18時] 8番目の返信 スマホ [違反報告]

CSの方不備見当たりませんでしたのでこちらで記載させていただきます!✨
CS制作の方お疲れ様でした。
CSの追加もしていただいて構いませんので何時でもどうぞ!😊

わたげ (プロフ) [3月10日 20時] 9番目の返信 スマホ [違反報告]

ありがとうございます!

吉野郁 (プロフ) [3月11日 12時] 10番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU