絶賛魔法学園入学、就職者募集中!

メッセージ一覧

書き込み失礼いたします!
︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎
【 アラーム・ベル / 女性 / 1-B / 16歳 /ルシオン寮 / 弓道部/オッドアイ・特殊能力持ち /学年魔法実技1位 / シデリウス / 人間 / なし / さぶさぶ 】
︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎
にて応募させていただきます…!
先日質問させていただいた記憶に関してですがその人と仲良くなればなるほどその人の記憶が消えてしまうという部分的に消えるという設定に落ち着きました…!

さぶさぶ (プロフ) [2月28日 21時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

ご応募ありがとうございます!
記憶リセットにつきまして了解しました!他の参加者さんが見て分かりやすいよう詳しく書き込んでくださると助かります(ㅅ´ ˘ `)

キャラクターの方、属性が見当たりませんでしたのでそちらのみもう一度送信していただけると助かります。
その他設定はこちらで記載させていただきます!
CS提出期限は【3月15日】となります。遅れる際には一言お願いします。

わたげ (プロフ) [2月28日 21時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

記載漏れすみません💦音でお願いします!

さぶさぶ (プロフ) [2月28日 21時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

了解しました!

わたげ (プロフ) [2月28日 21時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

cs提出期限となりましたがcsの進捗はいかがでしょうか?【3月18日】までにお返事がない場合はcs取り消しさせて頂きますのでご了承ください。

わたげ (プロフ) [3月15日 21時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

お返事ありませんでしたのでキャラの申請を1度消させていただきます、諸事情で返信ができなかったなどあると思いますので復帰したいと思ってくださるなら遠慮なくお声がけ下さい。

わたげ (プロフ) [3月18日 22時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU