絶賛魔法学園入学、就職者募集中!

メッセージ一覧

✧✧✧

ささくれ (プロフ) [2月26日 21時] [固定リンク] PCから [違反報告]

書き込み失礼いたします🙌🏻
まさに求めていた企画でした……❕❕参加希望をさせていただきます💕
【 シエル・グレイ / 男性 / 3-B / 18歳 / シュテレラ寮 / 読書部 / 病弱・闇属性持ち / 闇 / シュラーク大陸 / 獣人族(兎) / なし / ささくれ 】
【 スイ・アシュフォード / 男性 / 3-B / 18歳 / スタード寮 / 読書部(副部長) / 生徒会(副会長)・二属性持ち / 毒・風 / シュラーク大陸 / 獣人族(イタチ) / なし / ささくれ 】
にて参加希望をさせていただきます✨
よろしくお願いします🙏🏻

ささくれ (プロフ) [2月26日 21時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

ご応募ありがとうございます!✨
そう言っていただけると嬉しいです♥

不備の方見当たりませんでしたのでこちらで記載させていただきます!
cs提出期限は【3月13日】となりますので遅れる際には一言お願いします。🙇🏻‍♀️

わたげ (プロフ) [2月26日 21時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

失礼します🙏🏻諸事情で、シエル・グレイの参加申請を取り消していただけますと幸いです><急な連絡となってしまい申し訳ございません

ささくれ (プロフ) [3月5日 17時] 3番目の返信 PCから [違反報告]

了解しました。また何時でもキャラの復帰は行えますので引き続きこちらの企画をお楽しみください!😊

わたげ (プロフ) [3月5日 19時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

cs提出期限が過ぎてしまいましたがcsの進捗はいかがでしょうか?
提出期限を伸ばしたい場合は【3月15日】までにお返事お願いします。

お返事がない場合はキャラの申請を取り消しとなりますのでよろしくお願いします。🙏

わたげ (プロフ) [3月14日 15時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

お返事ありませんでしたのでキャラの申請を1度消させていただきます、諸事情で返信ができなかったなどあると思いますので復帰したいと思ってくださるなら遠慮なくお声がけ下さい。

わたげ (プロフ) [3月15日 21時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU