絶賛魔法学園入学、就職者募集中!

メッセージ一覧

 ︎︎
書き込み失礼いたします❕ 素敵な世界観に心惹かれ、もし宜しければ以下の申請内容にて参加希望です🙌🏻💕

【 アリスター・ハミルトン / 男性 / 2年B組 / 160歳 / シュテレラ寮 / 書道部 / 貴族( ユニヴェール ) , 闇属性持ち / 闇 / ユニヴェール / 妖精族 / ふぁ 】

以下に質問を2つ程記載させていただきましたため、お手隙の際にでもお答えいただけると幸いです🙇🏻‍♀️´-

├ 使い魔のような存在は御座いますか?
├ 入学時の年齢制限は御座いますか?( 今回申請させていただいている子が現状2年生時で160歳である為の質問とさせていただきます )
 ︎︎

ふぁ (プロフ) [2月26日 17時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

ご応募ありがとうございます!✨

◆以下質問についてです。

◆使い魔についてですが私の方でも作ろうか悩んでいたところでしたので共通の特殊枠として追加したいと思っております!🙇‍♀️
↳使い魔は猫や鳥といった一般的な動物が何か水などの属性を持っているというものなのか、魔物を使い魔にするのかのみ聞かせてもらえると助かります。

◆年齢制限の方ですが上限を決めるのを私が忘れていましたので入学時の年齢を妖精族の制限は150〜160歳にさせて頂きましたのでOKとします。

お時間のある際にお返事頂けると幸いです。

わたげ (プロフ) [2月26日 18時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

 ︎︎
丁寧なご回答誠にありがとうございます🙇🏻‍♀️´-

使い魔に関しての質問をさせていただいた際の想定といたしましては前者である、【 一般的な動物が属性を持っている 】 を想定し質問とさせていただきました。

年齢制限へのご回答ありがとうございます。可能との事ですので申請年齢はこのままにてお願いしたく思います。

 ︎︎

ふぁ (プロフ) [2月26日 18時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

こちらこそ!ご丁寧な返信ありがとうございます!✨

本編の「魔術一覧+」ページにて使い魔召喚について記載させていただきましたのでそちらを参考に考えていただければ助かります!

キャラクターの方、不備も見当たりませんでしたのでそちらに共通特殊枠、使い魔所持を追加して記載させていただきます。
提出期限は【3月13日】となります。遅れる際には一言お願いします!

わたげ (プロフ) [2月26日 18時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

 ︎︎
再度失礼致します❕
アリスター・ハミルトンのcsが完成致しましたためご報告させて頂きます🙇🏻‍♀️´-
お手隙の際にでもご確認いただけますと幸いです🙌🏻💕

http://uranai.nosv.org/u.php/novel/Arst_/
 ︎︎

ふぁ (プロフ) [3月7日 22時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

cs不備の方見当たりませんでしたのでこちらで記載させていただきます!✨
素敵なcsで見ていて楽しかったです!❤制作お疲れ様でした。🍀︎
引き続き当企画をお楽しみくださいませ!!😊

わたげ (プロフ) [3月7日 22時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

 ︎︎
お世話になっております🙇🏻‍♀️´-
今回は新たにキャラを申請させて頂きたく書き込みをさせて頂きました❕
以下の内容にて再度参加希望です🌸

【 メイベル・フロスト / 女性 / 1年D組 / 15歳 / ルシオン寮 / 家庭科部 / 使い魔所持 , 二属性持ち / 氷 , 草 / 無法の大陸 / 獣人( 兎 ) / 病弱枠には虚弱体質も含まれますか? / ふぁ 】
 ︎︎

ふぁ (プロフ) [3月24日 8時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]

こちらこそお世話になっております!!🙇‍♀️

質問の方お答えさせていただきます。
虚弱体質なだけで常に何か名前のある病気を患っている訳ではないのであれば病弱の特殊枠は必要ありませんよ。

キャラクターの方も不備見当たりませんでしたのでこちらで記載させていただきます。cs提出期限は【4月7日】までとなりますので遅れる際には一言お願いします。

わたげ (プロフ) [3月24日 10時] 8番目の返信 スマホ [違反報告]

 ︎︎
再度失礼致します❕
先日申請させて頂いたキャラの提出が未だ完了していないのですが、もし可能であれば以下の内容にて再度申請をさせて頂きたく書き込みさせて頂きました🙇🏻‍♀️´-お忙しい中とは思いますがお手隙の際にでも確認頂だけると幸いです🙏🏻
また、特殊枠にて年齢不詳 , 性別不明を取得する場合、申請時の記載は必要でしょうか?必要な際はお手数お掛けしますが年齢を【 1777歳 】性別を【 男性 】に、不要の場合は申請内容と同じく【 ?(不明の意) 】して頂きたく思います。

【 トリスタン・ドラクロワ / ? / 生徒指導 / ? / 書道部顧問 / 魔力量トップクラス , 年齢不詳 , 性別不明 / 毒 / 無法の大陸 / 妖精 / ふぁ 】
 ︎︎

ふぁ (プロフ) [3月29日 13時] 9番目の返信 スマホ [違反報告]

了解しました!✨
企画の方には年齢、性別は記載いたしませんがcsの方には記載をお願いしますm(_ _)m

キャラクターの方も不備見当たりませんでしたのでこちらで記載させていただきます。
cs提出期限は【4月12日】までとなりますので遅れる際には一言お願いいたします。

わたげ (プロフ) [3月29日 14時] 10番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU