絶賛魔法学園入学、就職者募集中!

メッセージ一覧

📮

かぐや (プロフ) [2月25日 16時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

書き込み失礼いたします!素敵な世界観に惹かれました🙌✨
‌ ‌
【ヴォルフ・ウェッダーマン/男/1年D組/15歳/ヴィルス寮/無所属/大富豪、兄弟関係(弟)/火属性/友情の大陸/人間/かぐや】
‌ ‌ ‌
【カトリーナ・ウェッダーマン/女/2年A組/17歳/ルシオン寮/音楽部/生徒会(会計)、大富豪、兄弟関係(姉)/水属性/勇気の大陸/人間/かぐや】
での参加希望です(*¨̮*)
‌ ‌
質問なのですが、
・特殊枠「兄弟関係」は血の繋がりがない義兄弟にも適応されるのか
・ヴォルフは富豪であるウェッダーマン家に引き取られた言わば養子であり、この場合も「大富豪」の特殊枠の取得は必要なのか
この2点についてお答え頂きたいです!

かぐや (プロフ) [2月25日 16時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

ご応募ありがとうございます。不備の方見当たりませんでしたのでこちらで記載させていただきます。
質問への返答をさせていただきます。
・義兄弟の場合、兄弟関係の取得は必要か。こちらは義兄弟の特殊枠を作りたいと思います。私の見落としでした!🙇‍♀️
↳ですのでcsの特殊枠には義兄弟と記入お願いします。
・養子の場合も大富豪の家に所属ということなら大富豪とします。ですがお2人とも同じ苗字ということなので「ウェッダーマン家」という1名扱いにしたいと思います。csの方には双方特殊枠に大富豪と書いていただければと思います。

わたげ (プロフ) [2月25日 16時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

2つに分けてしまい申し訳ございません、これ以外での質問がなければこちらは返信不要となります。
CS提出期限は【3月12日】となります。遅れる場合は一言お願いします。

わたげ (プロフ) [2月25日 18時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

提出期限は今日までとなりますがcsの進み具合はいかがでしょうか?
伸ばしたい場合は【3月14日】までに返信をお願いします。
期限までに返信が無い場合は取り消しとさせていただきますのでご了承ください。

わたげ (プロフ) [3月12日 19時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

ご確認ありがとうございます߹ - ߹ そして連絡が遅くなってしまい、大変申し訳ありません🙇‍♀️二名のCSですが未だ未完成ですので、提出期限を2週間ほど延長していただきたいです😢

かぐや (プロフ) [3月12日 21時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

了解しました!お返事ありがとうございます。今日から2週間延長しcs提出期限を【3月26日】までとさせていただきます。ゆっくりでも大丈夫ですのでcs制作の方頑張ってください!💪

わたげ (プロフ) [3月12日 21時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

書き込み失礼いたします🙇‍♀️
カトリーナ・ウェッダーマンのCSが完成しましたので、こちらに提出させていただきます!ご確認よろしくお願いいたします(*¨̮*)
また、ヴォルフ・ウェッダーマンの方のCSはもう少々お待ちください……!
https://uranai.nosv.org/u.php/novel/Garden00001/

かぐや (プロフ) [3月14日 20時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]

不備の方見当たりませんでしたのでこちらで記載させていただきます。
ヴォルフさんの方も了解しました。
cs制作引き続き頑張ってください!✨

わたげ (プロフ) [3月14日 20時] 8番目の返信 スマホ [違反報告]

書き込み失礼します🙇‍♀️
すみません、ヴォルフのCSの提出期限を1週間ほど延長して頂きたいです😿
何度もお願いしてしまい、本当に申し訳ありません😿ご検討のほどよろしくお願いいたします🙇‍♀️

かぐや (プロフ) [3月26日 21時] 9番目の返信 スマホ [違反報告]

全然大丈夫ですよ!🙆🏻
連絡ありがとうございます。

了解しました、ではcs提出期限を
【4月2日】とさせていただきます。
焦らなくて良いのでお時間のある際に制作の方もよろしくお願いします😊

わたげ (プロフ) [3月26日 21時] 10番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU