絆の灯火。

メッセージ一覧

書き込み失礼いたします。
改めまして、DR4様にて裏辻エレンで参加させていただいております、メロコトンと申します。この度は関係組みをご快諾くださりありがとうございます!

早速本題に入らせていただきます🙏 悠さんとの関係ですが、こちらからは友人関係を提案させていただきます!

心優しい悠さんなら、初対面から上から目線のエレンのことも受け入れてくださるのではないかと思っております。悠さんが記憶喪失であることをいいことに、「私は世間では知らない人なんかいない、誰もが褒め称える超一流の舞台女優なんだよ!」などと吹き込んでいそうだな……と😅

またもし可能でしたら、不知火水簾さんが壁打ちボードで仰っていたように、悠さんに洋服を着させておめかしさせていただきたいなと……!悠さんが宜しければ、プラスでメイクやヘアアレンジ(ちょっとした三つ編み等)もと考えております。エレンはおしゃれが好きで趣味でもあるので、きっと気に入っていただけるはずです🙌

解釈違いなどございましたら、遠慮なく仰ってください!また、もし他にご希望などがあれば教えていただきたいです!お手隙の際にご返信いただけますと幸いです。

桃坂 (プロフ) [2025年7月7日 19時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

お越し頂き有難う御座います‪🙌🏻‬
こちらこそお誘い下さり有難う御座います!幸穏悠で参加しております、不知火水簾です🙇🏻‍♀️

良いですね…!記憶喪失を利用する裏辻さんが可愛らしいです。悠もすんなり飲み込んで「そうなのですね…!超一流…きっととても素晴らしい演技をなさるのでしょうね、格好良いです…!!」と褒めるのではないかなぁと😊

良いのですか…!?是非是非お願いしたいです!メイクやヘアアレンジという慣れないことに、あたふたしながらも、裏辻さんならば大丈夫と信頼して任せるのでしょうね!そうして完成したオシャレな自分に、自分かわからなくて鏡の自分と現実の自分とを見比べるんだと思います(笑)自分もこんな風になれるんだ…!と、新しい己の一面にも気付ける良いきっかけなのではないかなぁ、と思いました✨️

こちらとしましては、良ければ裏辻さんの保護者枠を頂けないかなあと勝手ながら考えておりました。一応条件は全てクリアしているのではないかなと思いますが、メロコトン様さえ宜しければですので、お嫌でしたら遠慮なく仰ってください。また、既にそちらの関係を組んでいるお相手様がいましたら申し訳御座いません🙇🏻

料理が不得意でとても舌が肥えているとのことでしたので、悠が作る料理を裏辻さんに評価して頂くのも良いなあと思いました。辛口評価でも、悠は一つの意見として取り入れて、ああしようこうしようと創意工夫を重ね、何度も食べてもらいに行くのだろうと思います。特に海外料理系はまだ疎かったり未熟な部分があると思いますので、裏辻さんが味について指導するのは如何かなと🤔

また、裏辻さんは運動が得意で、反対に悠は苦手ですので、体力をつけるトレーニングみたいなのをして下さると嬉しいです🥰
ぜぇはぁ言う悠を、厳しい言葉と共に鼓舞して頂けないかなと。合宿中にトレーニングする2人を周りが見かけたら面白いのではないかなと思いました。

こちらとしましては解釈違いは無いです!
お手隙の際にご確認とご返信を宜しくお願い致します。また、解釈違い等ありましたら是非仰ってください…!

不知火水簾 (プロフ) [2025年7月7日 23時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

返信がかなり遅れてしまい申し訳ありません🙇‍♀️💦

悠さんが褒めてくださった時には、「ふふん!よく分かってるね!」と満足そうにしていそうです!この時点で、悠さんへの好感度が爆上がりになることは間違いないですね……🥰

快諾ありがとうございます!!悠さんのことはエレンがとびきりオシャレに大変身させますからね……😎 お洒落になった悠さんを独り占めするのは勿体無いし、自分のコーディネートをみんなにも見てもらいたいからと、そのまま悠さんを外へ連れ出したりもするかもしれません🤭

いいのですか……!?保護者は数名募集する予定でしたので何も問題ありません🙌 エレンは絶対悠さんのことを気に入っているので、ぜひお願いしたいです!ダメなことはダメと、エレンが相手に失礼なことをした時には窘めていただけると嬉しいです🙂‍↕️

悠さんのお料理評価&指導もさせていただきたいです……!和食は得意とのことで、エレンもとても気に入っていそうだなと思います!
海外料理のほうは辛口評価になりそうな気がします😖 ただ、舌が肥えている分どこを直せば美味しくなるかは的確にアドバイスできると思います……!

トレーニングもやりましょう!無理をして倒れられたら困るからと過酷すぎるトレーニングを強いることはしませんが、厳しい言葉は掛けていそうです🤔

またエレンから悠さんへの呼び方ですが、「悠」と呼ばせていただきたいです。

桃坂 (プロフ) [2025年7月30日 8時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

全然大丈夫ですよ…!お構いなく。

褒められて満足気にしている裏辻さん、とてもお可愛らしいですね🥰悠もそんな裏辻さんを見て嬉しそうに微笑んでそうです。何かあればどんどん褒めていく彼ですので、いつも自慢気な裏辻さんを見れたら良いなと思います😊

是非是非宜しくお願い致します😎✨
外へ連れ出された際には、初めは恥ずかしそうにしていますが、裏辻さんが嬉しそうにしているのを見て、満更でもなさそうにするかもしれませんね。そして部屋に帰って来て、思い返して顔赤くすると…。

有難う御座います…!普段はにこにこと許容していますが、本当に駄目な時はしっかりと「今のは駄目ですよ」と注意しつつ、その場合如何すれば良いのかをしっかり話していそうです。

評価&指導、宜しくお願いします🙇🏻‍♀️✨
和食に関してだけならかなりのクオリティを出せると思います!海外料理に関しては、的確なアドバイスのもと、辛口評価に落ち込むことなく、成程、と飲み込みながら試行錯誤を重ねてはまた食べて貰いに行くと思います…!

有難う御座います!やりましょう✨
厳しい言葉にぜぇはぁ言いながら、なんとかついて行こうと頑張ると思います。その日のトレーニングが終わった後、ばたんきゅーとしている彼を発見してつんつんする人がいそうですね(笑)

かしこまりました!悠からは「裏辻さん」と呼ばせて頂きたいです🤗

不知火水簾 (プロフ) [2025年7月30日 10時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

お早いご返信、本当にありがとうございます😭

悠さんによって、ただでさえ高いエレンの自己肯定感が更に上がっていきそうです……!事あるごとに、悠さんに褒めてもらおうと話しかけに行くエレンは絶対にいます😊

こちらこそありがとうございます!どうすれば良いかしっかり話してくだされば、始めは少し不満そうにはしていますが、きちんと理解すると思います😌

試行錯誤を繰り返して料理を作ってくださる悠さん、あまりにも素敵すぎます😭✨ 最終的にはとても美味しい料理が完成するのでしょうね🤤

ばたんきゅーとしてしまった悠さんを誰かがつんつんする光景を想像して不覚にも笑ってしまいました() いざとなれば、エレンは悠さんを背負って合宿所へ戻りますので……

悠さんからの呼び方について承知いたしました!
私からの返信が遅れてしまったゆえに設定を詰められず申し訳ないのですが、宜しければ関係記載のほうへ移らせていただきたいです🙇‍♀️

桃坂 (プロフ) [2025年7月31日 15時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

こちらこそ設定を詰められず申し訳御座いません🙇🏻‍♀️
悠を引っ張ってくれつつ、年相応の可愛らしさも見せてくださる裏辻さんと素敵な関係が組めてとても嬉しかったです…!
この度は素敵な関係組みを有難う御座いました😊
今後とも【DR4】を宜しくお願い致します。
当方もこの後関係記載へと入らせて頂きたいと思います🙇🏻‍♀️

不知火水簾 (プロフ) [2025年7月31日 15時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

失礼致します。
CSへの記載が完了致しましたので、お手隙の際にご確認の程宜しくお願い致します🙏

https://uranai.nosv.org/u.php/novel/shiranuiir28/

不知火水簾 (プロフ) [2025年7月31日 23時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]

確認させていただきました!素敵にまとめてくださりありがとうございます🥰 こちらもギリギリになってしまいましたがCSへの記載が完了いたしました。お手隙の際にご確認いただけますと幸いです🙇‍♀️

https://uranai.nosv.org/u.php/novel/1019c5fbda29/

桃坂 (プロフ) [2025年7月31日 23時] 8番目の返信 スマホ [違反報告]

確認させて頂きました…!とてもわかりやすくまとめて下さっていて、見ていてとても微笑ましかったです。
改めまして、今回は関係を組んで頂き、誠に有難う御座いましたm(_ _)m

不知火水簾 (プロフ) [2025年8月1日 0時] 9番目の返信 スマホ [違反報告]

こちらこそ、エレンと素敵な関係を組んでくださりありがとうございました……!今後ともよろしくお願いいたします🙏💕

桃坂 (プロフ) [2025年8月1日 0時] 10番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU