絆の灯火。

メッセージ一覧

遅くなってしまい、申し訳ありません。不破樹で参加しているNANAです。
関係のお誘い、ありがとうございます。どういった関係をご希望でしょうか?

NANA (プロフ) [2025年6月10日 7時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

お越し頂き有難う御座います。
希望している関係は、[不破さんに頼られる]関係です。
不破さんの捜査によく協力したり、包容力で包み込んだり、不破さんの言動を可能な範囲で肯定したり、時にはたしなめたり、そんな見守りつつ支えるような関係になれたらなと思いました。
また、才能がわからない悠のことを、励まして頂けたらなとも思っております。
不破さんから見た幸穏悠や、NANA様の想定されている関係性が御座いましたら、お聞かせ願いたいと思っております。
お手隙の際にご返信頂けますと幸いです。
解釈違いなど御座いましたら遠慮なくお申し付けください。
宜しくお願い致します。

不知火水簾 (プロフ) [2025年6月10日 21時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

返信が遅れてしまい、すみません。是非、結ばさせて頂きたいです。
樹は記憶喪失であっても疑う事は一切しませんので、悠さんの事を心配し、記憶を取り戻す為に協力すると思います。悠さんの事を信頼しており、仮に自分が暴走してしまっても悠さんが止めてくれると思う部分もあるかなと。何か迷う事があれば真っ先に悠さんに相談すると思います

NANA (プロフ) [2025年6月17日 21時] 3番目の返信 PCから [違反報告]

大丈夫ですよ。お構いなく。

悠にとって、不破さんの協力ほど心強いものは早々ないと思います。何か不安なことがあっても、不破さんの姿を見て、前向きになったり、頑張ろうと思えたりすることも沢山ある気がします。
不破さんに頼って貰えていることもとても嬉しいと思います。自分が貰ってばかりじゃなくて、ちゃんと返せていることが、Win-Winの関係で良いですね。

不知火水簾 (プロフ) [2025年6月19日 19時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU