🔵
書き込み失礼致します!素敵な企画に惹かれましたので、参加希望出させて頂きます! 【柏木 和霞(かしわぎ わか)/第六学年/なし/青晴】 お手隙の際にご確認よろしくお願いします🙏
ご応募いただき、ありがとうございます🙇🏻♀️不備など見られませんので、CS作成にお進み下さい!
夜分遅く失礼致します。少々間に合いそうにない為、CSの延長をお願いしたく存じます。ご迷惑おかけしますが、何卒よろしくお願いします🙏💦
承知いたしました!それでは期限を2/16から2/22に変更します。
夜分遅く失礼します、受験期と被ってしまい、CS提出が間に合わないと感じた為、もう一度延長希望致します。本当にご迷惑おかけします💦
承知いたしました!それでは期限を2/22から2/28に変更します。
すみません💦CSやはり間に合わない為、参加を辞退させていただきます。沢山ご迷惑おかけしましたm(_ _)m
承知いたしました。短い間でしたが、当企画に興味を持っていただきありがとうございました!またなにかのご縁がありましたらよろしくお願いします😊
ユーザ登録画面に移動