神と僕らは羇旅をする。応募ボード

メッセージ一覧

書き込み失礼いたします。
【ゼプフィク/女性/未定/ジムリーダー:炎/二色以上の髪色・伝説ポケモンの所持(ホウオウ)/バシャーモ】
にて参加を希望いたします。
また、一つご質問を失礼いたします。
年齢不明の特殊枠が、確認したところお見受けできなかったのですが、20歳以上であることを前提に年齢不明である、という設定を制作することは可能でしょうか?
宜しくお願いいたします。

珠之梅 (プロフ) [6月6日 0時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

対応遅れまして申し訳ございません。ご応募及びご質問ありがとうございます。
お先にご質問にお答えさせて頂きます。結論から申し上げますと、現在珠之海様がご提案してくださっている設定であれば可能です。人数制限のため、今回新しく枠を用意させていただきますので、「年齢不明」の取得をこちらでさせていただきます。しかし元から年齢が「?」になっているような根本から年齢がわからないのは不可能となっております。予めご了承くださいませ。
こちら、特に不備等見受けられませんでしたので、受理させていただきます。CS作成へお進みください。
提出期限は「6/21」までとなります。何卒よろしくお願い致します。

音朱(おとあ) (プロフ) [6月7日 14時] 2番目の返信 PCから [違反報告]

書き込み失礼いたします。
CSが完成いたしましたのでご提出をさせていただきます。
なにか不備などございましたら何なりとお申し付けいただけると幸いです。

宜しくお願いいたします🙇‍♀️
CS¦https://uranai.nosv.org/u.php/novel/animejosi5/

珠之梅 (プロフ) [6月13日 22時] 3番目の返信 PCから [違反報告]

CSの提出ありがとうございます。
確認致しましたところ、特に不備などございませんでしたため、こちらで受理させていただきます。素敵なお子様を期間内にご提出して頂き、誠にありがとうございます。
引き続き、派生作品や関係組みなどお楽しみいただけますと幸いです。
これからも当企画をよろしくお願いいたします。

音朱(おとあ) (プロフ) [6月14日 1時] 4番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU