神と僕らは羇旅をする。応募ボード

メッセージ一覧

⛓️‍💥⛓️

和える (プロフ) [5月13日 16時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

書き込み失礼致します。
【プリムラ/女/19/アハサル団研究員/他地方出身(イッシュ)/ムシャーナ】にて参加希望です。またお尋ねしたいのですが、制作するキャラに原作のキャラやストーリーへの言及をさせても問題ありませんでしょうか?

和える (プロフ) [5月13日 16時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

ご応募及びご質問ありがとうございます。

お先にご質問にお答えさせて頂きます。原作キャラについての言及は分かる人には分かる、ちょっとした匂わせ程度ならば可能とさせて頂きます。ですが、お名前を出したり必要以上のヒントを出すなどの過度な匂わせはお控え頂けますと幸いです。
また、ストーリーへの言及は可能ですが、言及されたことの描写をすることは約束できかねますのでご了承頂けますと幸いです。

こちら、特に不備等見受けられませんでしたので、受理させていただきます。CS作成へお進みください。
提出期限は「5/27」までとなります。何卒よろしくお願い致します。

音朱(おとあ) (プロフ) [5月13日 22時] 2番目の返信 PCから [違反報告]

また、補足ですが兄妹や恋人関係等の濃密な関係の匂わせはNGとさせて頂きます。不自由でございますが、何卒よろしくお願い致します。

音朱(おとあ) (プロフ) [5月13日 22時] 3番目の返信 PCから [違反報告]

ご回答頂きありがとうございます。了解致しました。
こちらこそよろしくお願い致します。

和える (プロフ) [5月13日 23時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

ご連絡失礼致します。重ねてのご質問で恐縮なのですが、手持ちのポケモンの数はフルパーティ(6体)以下でも問題ございませんでしょうか?お時間のある際にご回答頂ければ幸いです。

和える (プロフ) [5月17日 11時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

ご質問ありがとうございます。
手持ちの数は相棒のみや3匹など、フルパーティでなくとも大丈夫でございます。
また何かありましたら、気軽にご連絡くださいませ。

音朱(おとあ) (プロフ) [5月17日 15時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

お世話になっております。CS完成致しました。不備等ございましたらご遠慮なくご指摘ください。
https://uranai.nosv.org/u.php/novel/guhu5701/

和える (プロフ) [5月25日 23時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]

CSの提出ありがとうございます。
確認致しましたところ、特に不備などございませんでしたため、こちらで受理させていただきます。素敵なお子様を期間内にご提出して頂き、誠にありがとうございます。
引き続き、派生作品や関係組みなどお楽しみいただけますと幸いです。
これからも当企画をよろしくお願いいたします。

音朱(おとあ) (プロフ) [5月26日 16時] 8番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU