神と僕らは羇旅をする。応募ボード

メッセージ一覧

まだ参加可能から参加したいです
【エルゼ/女/25歳/四天王(悪、目)/イグザム兼任(クラブ)/メガシンカ習得者(アブソル)/伝説ポケモン所持者(イベルタル】
これで大丈夫そうですか?

アユ (プロフ) [3月30日 19時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

相棒ポケモン忘れてました
ゾロアーク

アユ (プロフ) [3月30日 19時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

ご応募ありがとうございます。
不備等見受けられませんでしたので、受理させていただきます。CS作成へお進みください。
提出期限は「4/13」までとなります。よろしくお願い致します。

音朱(おとあ) (プロフ) [3月30日 20時] 2番目の返信 PCから [違反報告]

出来ましたので確認お願いします。
もし良ければ主様のマリネちゃんとの関係で患者になりたいです。ご検討よろしくお願いします。

アユ (プロフ) [4月10日 19時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

CSの期間内のご提出、誠にありがとうございます。
確認いたしましたが、「性格」「備考」に関して分かりずらいと感じた部分がございました。そちらに関して回答、書き足しをしていただければこちらのCSは受理させていただきたく思います。
詳細はアユ様のボードにお伺いさせていただきますため、今しばらくお待ちください。

音朱(おとあ) (プロフ) [4月11日 2時] 4番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU