疲れた人、病んじゃった人おいで。

メッセージ一覧

このまま成長なんかできないんだろうね。
一生腐った性根のまま社不で在り続けるしかないの。
変えたいとは思ってるのに全部本気になれてないし。責任は取りたくないし。
怒られると嫌だからわかってるとか言ってさらに怒らせるし。ばかかな、ばかだよ私

HCl/えん (プロフ) [8月29日 11時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

さっさと排除されればいいなぁ、こんな奴。余計な食い扶持だし

HCl/えん (プロフ) [8月29日 11時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

こういうのも人によっては生きたくても生きられなかった人への冒涜にしか映らないんでしょ。ほら、やっぱり社不じゃん。精神構造が迷惑かける方向にシフトしてんじゃん。

HCl/えん (プロフ) [8月29日 11時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

てかクソ痛いんだよな、私がこんなこと言った場合。
一般人でいなきゃいけないんだけど。普通になんなきゃなのに。どうしてなれないんだ?普通になるだけなのに。普通って他人の真似みたいなもんなのに。てか普通って何?普通の具体例を挙げてくれ

HCl/えん (プロフ) [8月29日 11時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

普通を求められる世の中に適合できない人間

HCl/えん (プロフ) [8月29日 11時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

死あるのみ。

HCl/えん (プロフ) [8月29日 11時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

金貯めたらあそこ行ってしんでやろーか、なんて

HCl/えん (プロフ) [8月29日 11時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]

できっこないくせに。注意力散漫で思考力の低い私は金貯めるのにも一苦労だっての

HCl/えん (プロフ) [8月29日 11時] 8番目の返信 スマホ [違反報告]

てか迷惑かけたくないです的なこと言ったすぐ後に迷惑なことしようとしてるのなに?そういうところが嫌われるんだよ

HCl/えん (プロフ) [8月29日 11時] 9番目の返信 スマホ [違反報告]

そして語弊しか生まれない言い方の愚痴なのはなに??自分に対してだと注釈付けとくか

HCl/えん (プロフ) [8月29日 11時] 10番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU