疲れた人、病んじゃった人おいで。
メッセージ一覧
いつまでも、いつまでもさ、自分が嫌いで、ふいに消したくなる。
消えればいいのに、後ろから、誰かにぐさってさ。
それだけのことしてんだよ、俺はよお。
推しを好きになることすら、許されない気がして。
my angel 千鶴@高杉銀時 (プロフ) [3月14日 23時] 2番目の返信
[違反報告]
知らない人に駅前でフルネームで呼ばれて、ひげた笑みまで向けられて。
まるで犯罪者だ。
正義様は、いつだって正しいから。
俺は、仮に消えても、困らないから。
my angel 千鶴@高杉銀時 (プロフ) [3月14日 23時] 4番目の返信
[違反報告]
声押し殺して、意味もなく、タヒにたい、消えたい、消したい、助けて。
そんなことばっか心の中で呟いて。
精神疾患だかのなんだかで、嫌なことが起きると、意識飛びそうなくらい眠くなる。
俺は、いつだって阿呆で、馬鹿で、何もできない哀れなやつだと思われて生きて。
握力なさすぎてペットボトル開かないだけなのに、男に媚びうってるとか。
普通にキモ い。
my angel 千鶴@高杉銀時 (プロフ) [3月15日 0時] 5番目の返信
[違反報告]
正義様は、病弱で、いじめられて、可哀想なヒロイン
俺は、病弱なフリして、何人もいじめてる、最低最悪の悪役
どっちが庇うべき存在か、火を見るより明らかだ
なあ???
my angel 千鶴@高杉銀時 (プロフ) [3月15日 0時] 6番目の返信
[違反報告]
散々俺のこと馬鹿だの、なんだの言ってよお?
俺が1位だって知った途端掌返し
俺をグループに招き入れて、自分が鼻高になって
my angel 千鶴@高杉銀時 (プロフ) [3月15日 0時] 8番目の返信
[違反報告]