疲れた人、病んじゃった人おいで。

メッセージ一覧

😏

翡翠 (プロフ) [11月5日 7時] [固定リンク] PCから [違反報告]

しにたーーーーい
でもそれが怖い
なんもできない、つらい
暖房の付け方すら分からないの無能すぎて泣きたい
部屋寒い
もうなんか分かんないけど死にたい
助けてって言いたいけど、誰にも言えない

翡翠 (プロフ) [11月5日 7時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

どうしようもなく死にたい
こんな無能が生きてても意味ないと思う
一昨日にはしんでる予定だったんだけどなあ
なんでこんな死にたいのに怖くなるんだよ
もっと寝たい、眠い
カウンセリングも正直意味ないよ、愚痴ったりしたって明日は来るんだからさ
毎日毎日辛いよ、私の人生ほんとうクソだ

翡翠 (プロフ) [11月5日 7時] 2番目の返信 PCから [違反報告]

厨二病ですがなにか!?文句でも!?
他人の趣味を笑うんじゃねえ!!お前のかあちゃんでべそって噂流すぞ!?いいの!?

翡翠 (プロフ) [11月5日 7時] 3番目の返信 PCから [違反報告]

寒い!!!暖房ってどうつけるの、学校のだからよく分かんないんだよそうだね無能だねごめんね????

翡翠 (プロフ) [11月5日 7時] 4番目の返信 PCから [違反報告]

🥳

翡翠 (プロフ) [11月5日 7時] 5番目の返信 PCから [違反報告]

🥳

翡翠 (プロフ) [11月5日 7時] 6番目の返信 PCから [違反報告]

🥳

翡翠 (プロフ) [11月5日 7時] 7番目の返信 PCから [違反報告]

🥳

翡翠 (プロフ) [11月5日 7時] 8番目の返信 PCから [違反報告]

🥳

翡翠 (プロフ) [11月5日 7時] 9番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU