疲れた人、病んじゃった人おいで。

メッセージ一覧

閲覧 は 自己 責任 で 。

あ 。 (プロフ) [2025年7月2日 1時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

あの 子 の 1番 に なり た かった 。ずっと 、 あの 子 の 側 に 居たく て 、 あの 子 に 嫌われ ない よう に ずっと 、 頑張 って 来た 。でも 、 あの 子 には 、 届いて ない らしい 。 あの 子 は 優しい から 、 自分 の こと を 気 遣 って くれ る けど 、 正直 辛い 。 どんな に あの 子 に 好き だと か 、 愛して る だと か 言われ ても 、 あの 子 は 他 の 子 にも 言 って る ん だろう な って 、 思う と 何 も 感じ ない 。 でも 、 あの 子 の こと が ずっと 好き 。 愛して る 。 ちゃん と 、 自分 が 始めて 好き だって 、 思えた 相手 だから 、 嫉妬 とか 沢山 する し 、 なん でも 許せた 。 あの 子 を 困らせ ない よう に 、 って 、 いつも 嫉妬 の 気持ち を 隠して 、 生きて 行く のは 辛い けど 、それ でも 、 あの 子 の ため に なる なら 、 続け よう と 思った 。 でも 、 もう 限界 。 最近 、 あの 子 の こと を 考える と 胸 が いっぱい に なって 吐き そう に なる 。 あの 子 の こと を 信頼 して ない 訳 じゃ ない けど 、 別 の 子 の 惚気 を される と 聞き たく なく て 、 逃げ たく なる 。 嫌 だ 、 聞き たく ない 、 辞めて 。 あたし の 前 で 、 他 の 人 の 話 しない でよ 。 あたし は 貴方 しか 見て ない のに 。 辞めて 、 お願い 。 もう 、 辛い よ 。

あ 。 (プロフ) [2025年7月2日 1時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

はぁ 、 こう なる くらい なら 、 界隈 離れ よう かな 。 あそこ に 居て も 、 あの 子 は あいぼ ー か 、 別所 の 話 しか しない 。 あたし が 悪い のは 知ってる 。 浮上 しな さ すぎる のも 知 って る 。 でも さ 、 思って も ない こと 、 言う の 辞め て よね 。

あ 。 (プロフ) [2025年7月2日 1時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

こう 言う 時 、 誰 か に 話した く なっ ちゃう けど 、 人 に 迷惑 掛け たく ない 。

あ 。 (プロフ) [2025年7月2日 1時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

また 、 吐き そう 。 考える の 辞め ない と 。 ずっと これ の 繰り 返し 。

あ 。 (プロフ) [2025年7月2日 1時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

でも 、 あの 子 と 喋る 時 が 1番 幸せ で 大好き な 時間 。 はぁ 、 泣き そう 。

あ 。 (プロフ) [2025年7月2日 1時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

抜け る の 気まずい な 。 皆んな 優しく て 、 大好き で 大切 な 友達 。 特 に あたし と 身内 と ノリ で 馬鹿 みたい に 騒いだ 時 の やつ 。 あれ 楽し かった な 。 久し ぶり に さ 、 あんな 悪 ノリ 出来て 、 昔 に 戻った みたい で 凄く 楽し かった 。 だから 、 あたし の 大事 な 親友 ちゃん とは これ から も 仲良く したい 。

あ 。 (プロフ) [2025年7月2日 1時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

個人 ある し 、 抜けて も 支障 は ない ん だけ ど 、 グルラ が 中々 厄介 で さ 。 そこ に 、 皆んな いる から どうし よう 。 みたい な 。

あ 。 (プロフ) [2025年7月2日 1時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]

勿論 、 あたし の 大好き な 人 も いる 訳 だから 本当 に どう したら 良い のか 分から ない 。

あ 。 (プロフ) [2025年7月2日 1時] 8番目の返信 スマホ [違反報告]

浮上 しない って 選択肢 でも 良い かな 。

あ 。 (プロフ) [2025年7月2日 1時] 9番目の返信 スマホ [違反報告]

本当 、 大好き だよ 。 誰 より も 1番 愛して る 。 背後 まで 好き に なっ ちゃ って ごめん ね 。 凄く 後悔 してる 。 背後 まで 好き に なら な きゃ 、 こんな 事 には なって なかった よね 。

あ 。 (プロフ) [2025年7月2日 1時] 10番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU