お邪魔します。よろしくお願いします
いらっしゃいませー 此方こそよろしくお願いします !
早速ですが、4・5・6部だとどの部が一番お好きですか?それに合わせようと思っています
いいんですか ?? 私は ストーリーとしては4部が好きですが 、也のやりやすさで考えると5部が好きです !6部はアニメを全て見て 也の経験はこの中だと一番浅いですね …
私も、この3つの部の中だと6部が一番知識が浅くて、5部が一番好きですしやりやすいです
では5部でやりましょう !どのキャラがやりたいとか 得意なキャラはありますか ?
護衛チームの誰かをやりたいとは思ってて、、、特にやりたいのはフーゴかミスタです
え いいですね ! 私はナランチャがやりたかったので 良ければフーゴにしませんか 、?
じゃあ私はフーゴをやりますね!シチュエーションはどうしましょうか?なりチャの経験が浅く、よく分からないため決めていただきたいです
ありがとうございます !そうですね … 、フーゴがナランチャに勉強を教える合間の雑談 的なのはどうでしょう ?
良いですね!じゃあそちらから始めていただきたいです。あまりやり方がわからないので、、、
ユーザ登録画面に移動