狼煙場
メッセージ一覧
返信遅くなってしまい申し訳ありません!!
はい、是非関係組みいたしましょう!☺️
関係の詳細について、何か考えている事がありましたら教えて頂けますか? 同じ旅人陣営で共に旅をする仲ですから、友好関係ではあると思うのですが…🤔 友好的でも、“仲間”である事を軸として考えるか、“先輩後輩”という軸で考えるかによって、少しばかり違ってくると思いますので…。
特に考えていらっしゃらなかった場合は、こんな事あったらいいな、というエピソードとかでも構いません! 私は閻羅と桜さんが甘いものの食べ歩きをしたり、一緒に夜雀さんへのお土産を見繕ったりしてたら可愛いなぁと思ってました🥰
お手隙の際にでもご返信くださると幸いです🙇♀️
Name (プロフ) [3月3日 12時] 2番目の返信
[違反報告]
了承ありがとうございます~!
完全に桜視点のお話にはなりますが、桜は閻羅さんのことは(夜雀さんも同様ですが)旅人の先輩として尊敬していると思っております……! ですので少なくとも桜としては、対等な仲間というよりは尊敬する先輩という感覚ですね。
食べ歩きもお土産探しもいいですね~めちゃめちゃ見たい……っ! 「どれがいいですか?」って閻羅さんの選んだものを一緒に食べて新しいもの閻羅さんの好きなものを知って、「きっと喜んでくれます!」って一緒に買ったものを見てにこにこで夜雀さんのところに帰るところが見えました(幻覚)
私は高いところにいる閻羅さんとお話するときに、よじ登って隣に座る桜ちゃんがいたらいいなとか考えておりました(*´ー`*) そもそも木登りは得意だと思いますし桜ならきっとやってくれそうだなと!
誤字脱字などありましたら申し訳ございません。
お手隙のときにご確認いただけますと幸いです。よろしくお願いいたします。
みやび (プロフ) [3月3日 23時] 3番目の返信
[違反報告]
ありがとうございます! それから、嬉しさが先行してしまいご挨拶するのをすっかり忘れてしまって…本当に申し訳ございません🙇♀️💦
改めまして、関係組みよろしくお願い致します!
承知しました〜✋ では、先輩後輩を軸として考えさせて頂きますね!
閻羅から見た桜さんは、旅人の後輩であり行動を共にする仲間として、他の(モブ)旅人たちよりも気にかけているんじゃないかなぁと…。「此れは尊敬される程の存在じゃないよ」とか言いつつも、何だかんだ後輩を可愛がってそうです😊
ですよね! 並んでお菓子を頬張ってたりしたらもう、とっても可愛い姉妹にしか見えないですよねきっと…🥰 たまに「君が好きなものはどれ? それがいいな」とか言っては桜さんが好きなものを買えるように甘やかしてる閻羅も居ますよ…!
食べ歩きして特に美味しかったお菓子を選んで、夜雀さんに食べさせる為に買っていったりとかも…☺️
お隣に来てくださるんですか!? 木の上で並んでおしゃべり…すっごく良いですね!!👍💕
「君はとってもお転婆だね、気を付けて」とか言いながらも嬉しそうな顔してる閻羅が脳裏に浮かびました…☺️ おしゃべりしながら、先輩らしくこれまでの旅のこととか、桜さんの知らないこととか教えてたりしますよ、きっと…!
お手隙の際にでもご確認お願いします🙏
Name (プロフ) [3月4日 20時] 4番目の返信
[違反報告]
返信お待たせしてしまい大変申し訳ございません……!
いえいえ、こちらこそよろしくお願いいたします!
もう他の旅人より気にかけてくれている事実だけで既に嬉しいです……感謝……。桜はそれでも「私にとっては尊敬できる先輩ですよ!」って言って笑いそうだなと思いました。そして可愛がってくれる閻羅さん……少しでも気になることがあると「あれなんですか?」とか言う質問の多い子ですが、よろしくお願いします(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)(保護者)
本当に見たいです、絶対かわいい……(語彙力)
そうやって自分を見てくれている感じというか大事にされている感じというか、ちゃんと自分を気にかけてくれているということに喜んでいそうです。嬉しそうに「じゃあこれがいいです!」と答える桜ちゃんが目に浮かびました(*´ー`*)
きっと食べながら、美味しいから夜雀さんにも食べてもらいたいな一緒に食べたいなってなるんですよね……本当にかわいいふたり……
のぼれそうな場所であれば、木の上でも塀の上でも行きます! 閻羅さんを見つけるとすぐに寄っていくので、きっとふたり並んでお話ししている様子は度々目撃されていることでしょう。というか私が見たいです、本当にかわいい……。
色々教えてもらえて桜も私もにっこりです! 話しかければ一緒にお喋りしてくれることが分かっているのもあってなおさら、見つけるといつも寄っていくのかなと思うなどしております(*´ー`*)
お手隙のときにご確認いただけますと幸いです! よろしくお願いいたします!
みやび (プロフ) [3月15日 14時] 5番目の返信
[違反報告]
大丈夫ですよ〜☺️ 本当、お暇な時で良いので…
わ、良かったね閻羅…こんなに慕ってくれる可愛い後輩が居て…☺️ どんどん聞いてください〜、旅人の仲間である桜さん相手ならば、はぐらかそうとはせずに分かる範囲でちゃんと教えてくれる、はずですから!多分!きっと!
分からないことは「此れにも分からないや。何だろうね?」って一緒に首傾げたり…? あー絶対可愛い、というのは置いといて…それについて一緒に考えてくれますよ〜😊
ア゙ア゙ア゙かわいい!(錯乱)(落ち着け)…すみません取り乱しました✋ いや本当に可愛すぎますね…旅人の末っ子桜さんも、お姉さんぶりたい閻羅も…☺️ いっぱい美味しいもの食べてね…(限界化)
かつてどこかで話したペア呼称“雛鳥組”が本当にそれっぽくなってますね…気付けば夜雀さんへのお土産が大量になってそうで…😌💕
ふふふ…塀や木に登る時、たまーに桜さんが登りやすい場所を選ぶ閻羅も居たり…☺️ どうしても登れないときは、ちゃんと地面に降りてあげる閻羅も居ると信じています(固い意志)
仲良し旅人陣営よ永遠なれ…! ずっとそうやってほのぼのとおしゃべりしてて欲しいですよね…!😭
はい、閻羅は個人行動が多いですが、他者と居ることを嫌ってるわけじゃないので! その上桜さんは旅人の仲間ですし、お隣に来ることを拒むなんてことはまずありません!☺️
なんなら、見付けるとすぐに寄ってくる桜さんの姿を見て、癒されていることでしょう…😌 閻羅から寄っていくことはあまりないと思うんですが😢、見かけたらそっと様子を見守っていると思います…。
お手隙の時で大丈夫ですので、ご確認をお願いいたします☺️
Name (プロフ) [3月16日 15時] 6番目の返信
[違反報告]
また返信が遅くなってしまい申し訳ございません……!
もう本当にありがとうございます……(語彙力) 桜ちゃんが素敵な先輩のもとですくすくと育っているのを感じられて幸せです(*´ー`*)
本当にかわいいですね??(私には見えた)(幻覚) 一緒に考えてくれるの、いい先輩すぎませんか~~!? 一緒に考える時間も桜は絶対に大好きだし、楽しんでいるのだろうな~と思います! そうして後日、誰かから聞くなりなんなりして正解が判明すると嬉々として報告するんでしょうね……一緒に聞きに行っていたってかわいい。
先輩後輩ではあるんですけど、この姉妹感もまた本当に良くて~~っ! 見た目だと姉妹は姉妹でも逆に見えるのがまたいい、というのはもう飽きるほど言っていますが本当に好きすぎます……(ここで頭を抱える)
やはりふたりでいると夜雀さんのお話は定期的に出そうですし、雛鳥組というペア名はかなり的確だったかもしれませんね……ふたりとも夜雀さん大好きなのも本当にかわいくて……(かわいいしか出てこない)
桜が登りやすい場所を選んでくださる閻羅さん!? 優しさが嬉しすぎますありがとうございます……しかも登れないときは降りてきてくださるとか……毎回じゃなくたっていいんです、たまにだってもうその優しさが本当に嬉しく……そりゃ桜ちゃんも先輩のこと大好きになるよなとなっています……
閻羅さんの隣に座れて嬉しそうににこにこする桜も、閻羅さん見つけて登れる場所あるかなって周囲を回ったけど登れそうになくてちょっとしょんぼりしつつ顔の見える位置から話しかける桜も、閻羅さんが隣に降りてきてくれて一瞬で表情が明るくなる桜もいます。かわいい。
もう本当に、横丁に来るまでの旅していた期間もこんな感じだったのかなと微笑ましくて仕方ないですし、ずっとこのほのぼの感が続いていてほしいです……誰ひとり欠けずに旅を続けていてくれ……;;
任せてください、閻羅さんが拒まない時点でもう桜ちゃんがいくらでも話しかけます!
ただやはり閻羅さんがいることに気がつかないこともあるでしょうし、見ていたことを知った桜が「なんで声かけてくれなかったんですか!」とぷんすかすることはあるかもしれななと思いました。とはいえ少し拗ねているだけで本当に怒っている訳ではないので、すぐにいつも通りになりますし、たまには閻羅さんから声かけてもらえたら嬉しいなぁくらいの気持ちで言っているのだとは思いますが……!
また、関係組みの期限が迫っておりますので記載を進めさせていただいてもよろしいでしょうか? お話するのも楽しいので、このままお話はのんびり続けてもいいですしその辺りはお任せいたします……!
お手隙のときに返信いただけますと幸いです。よろしくお願いいたします!
みやび (プロフ) [3月24日 12時] 7番目の返信
[違反報告]
いえいえ、大丈夫ですよ本当に☺️💦
いえこちらこそ感謝いっぱいです、健やかに育ってくださって……(何目線?)(笑) 報告しに来てくれる桜さん可愛すぎて本当に悶えます🤦♀️💕 一緒に聞きに行って、一緒に夜雀さんに報告しに行っても可愛くてHappyHappy…
そうなんですよね〜〜!!! 本当にこの体格と実際の関係の差がこの2人のポイントだと(勝手に)思っていて…。いやもう本当に、可愛いとしか言えませんがめちゃくちゃ良くて…
桜さんの一連の流れ可愛すぎて(何回可愛いって言うんだ)、そりゃこんだけ可愛い後輩ならめちゃくちゃ可愛がるだろうなってのが……もう…(語彙力喪失) わかります、ゆるふわなまま続いていって欲しいですよね…。
ぜひぜひ話しかけてやってください😊 「でも、声をかける前に気付いたでしょう?」とかってはぐらかされる気もしますが…😅 きっと真意を汲み取って、何回かに1回は声をかけますよきっと…。
そうですね! では一旦ここで区切りとして、記入に移りましょうか! お忙しい中、長々と書いてしまったにも関わらずありがとうございました🙏
可愛い二人の話、とっても楽しかったのでこれからも少しずつ、ゆっくりお話し出来たらなぁと思っております…😌
Name (プロフ) [3月24日 17時] 8番目の返信
[違反報告]