独り言……ご自由に出入りしてくださいねぇ♪

メッセージ一覧

隣人13号観たけど、中村さんとか小栗旬出てて、こんな人達がこんな映画出て大丈夫なんかなって思いました(笑

銀怜@セイレーン、カレー食べよ? (プロフ) [6月24日 7時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

平行して他人は地獄だも観賞中だけど、今まさにあの内容は、現代でも言える事だなぁ。
他人にのめり込みすぎるとよくないねって学ばされる(良い意味でも

銀怜@セイレーン、カレー食べよ? (プロフ) [6月24日 7時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

他人って映画、元々🇰🇷ドラマをリメイクしたやつなんですね。レビューみるとドラマの方が面白いって意見もチラホラ

銀怜@セイレーン、カレー食べよ? (プロフ) [6月24日 9時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

FGOの次のイベント、うーむ特に好みな子は来なそうな気する。配布サーヴァント気にはなるけど、いずれまた巡礼で配布されるだろうし。
次のサーヴァント、特効にデメテルいるから女神か神系サーヴァントかな?

銀怜@セイレーン、カレー食べよ? (プロフ) [6月24日 18時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

攻略見たら次のサーヴァントは、ヴァイオレットの可能性もあるってコメ欄で見たな。どんな子かと思って支部見たら、、fateのライダーをそのままにした感じ!?いやこれ来たら引くしかないよヤバい

銀怜@セイレーン、カレー食べよ? (プロフ) [6月24日 20時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU