独り言……ご自由に出入りしてくださいねぇ♪

メッセージ一覧

いいんだよ

氷咲@氷珀 (プロフ) [2月9日 23時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

黒歴史なんて若いうちに閉鎖コミュニティで(取り返しのつかないことにならない範囲で)やらかしておけば...

氷咲@氷珀 (プロフ) [2月9日 23時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

老害の出る幕はありません
もう若くもないので正義厨みたいなことするほどでもないですし...
こんなクソ過疎サイトで元気にしているうちは微笑ましくていいねとすら思うよ

氷咲@氷珀 (プロフ) [2月9日 23時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

ちゃんと悪いことをしたらごめんなさいをしようねってそれだけ

氷咲@氷珀 (プロフ) [2月9日 23時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

他者を貶めることはしないこと
自他ともに個人情報に繋がることをむやみに書き込まないこと
守るべきことを守っていようねって、それだけ

氷咲@氷珀 (プロフ) [2月9日 23時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

いやー正直ここもだし、ここじゃないもうサ終した別コミュニティで色々やらかしてきたの思い出して吐きそう〜
若気の至りは中学生くらいまでに済ませておいた方がいいよ

氷咲@氷珀 (プロフ) [2月9日 23時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

高校生はギリ
ちなみに社会人になってもイメプみたいなことしたがるやべー人間もいるから...
そういうのは早めに卒業しときなね...

氷咲@氷珀 (プロフ) [2月9日 23時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

人とドンパチするのもね、程度によるけどそんなことあったな〜って思い出ですよ
もう相手忘れたけど

氷咲@氷珀 (プロフ) [2月9日 23時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]

低年齢化じゃなくて、本来使ってる(使ってた)層はその辺なんだと思う
私も君たちも使い始めてから何年経った?
そういう事だよ...

氷咲@氷珀 (プロフ) [2月9日 23時] 8番目の返信 スマホ [違反報告]

絶対良くないですけど、(占ツク経由で)ここ知ったの小6〜中1だったからね
今なんてみんなスマホ持ってるじゃん?アプリもあるんだっけ?
敷居が下がったよねぇ

氷咲@氷珀 (プロフ) [2月10日 0時] 9番目の返信 スマホ [違反報告]

変な人はたくさんいるからね、善人だけじゃないからね...
(と、性善説で生きてきて最近ガチ事件に巻き込まれた人間より)

氷咲@氷珀 (プロフ) [2月10日 0時] 10番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU