いいんだよ
黒歴史なんて若いうちに閉鎖コミュニティで(取り返しのつかないことにならない範囲で)やらかしておけば...
老害の出る幕はありませんもう若くもないので正義厨みたいなことするほどでもないですし...こんなクソ過疎サイトで元気にしているうちは微笑ましくていいねとすら思うよ
ちゃんと悪いことをしたらごめんなさいをしようねってそれだけ
他者を貶めることはしないこと自他ともに個人情報に繋がることをむやみに書き込まないこと守るべきことを守っていようねって、それだけ
いやー正直ここもだし、ここじゃないもうサ終した別コミュニティで色々やらかしてきたの思い出して吐きそう〜若気の至りは中学生くらいまでに済ませておいた方がいいよ
高校生はギリちなみに社会人になってもイメプみたいなことしたがるやべー人間もいるから...そういうのは早めに卒業しときなね...
人とドンパチするのもね、程度によるけどそんなことあったな〜って思い出ですよもう相手忘れたけど
低年齢化じゃなくて、本来使ってる(使ってた)層はその辺なんだと思う私も君たちも使い始めてから何年経った?そういう事だよ...
絶対良くないですけど、(占ツク経由で)ここ知ったの小6〜中1だったからね今なんてみんなスマホ持ってるじゃん?アプリもあるんだっけ?敷居が下がったよねぇ
変な人はたくさんいるからね、善人だけじゃないからね...(と、性善説で生きてきて最近ガチ事件に巻き込まれた人間より)
ユーザ登録画面に移動