別に嫌われたって蛙化されたってなんでもいいのだけれど、やっぱりちゃんと本当の私まで含めて好きだよーって言ってくれる人じゃなきゃ駄目だなって思った!
ネットの人間に依存するのそろそろやめたいねᐡ⸝⸝>ω<⸝⸝ᐡ☝🏻⭐️幸福度下がる、まあ現実でもそうなんだけど依存思考×心配性=メンヘラの誕生でしんどいよ~~
私だけ前に進めないな~~~~~
山本由伸さん凄すぎるな(時差)
ボイプラのウィメキ、なんか既視感………と思ってたらあれだ、髙橋宏斗と由伸だ
ドリフェスでハッピージャムジャムするJO1、愉快すぎて大好き
最近ずっとカツの瀬名あかかスターズのゆめすばかスパイファミリーのダミアニャしか見てなくてやばい ちなみにスパイファミリーは履修してない(ありえない)
Makeitとカレンダーガールが私の中での国歌
ただあかジェネ後期からしかやってた記憶がない、幼かったから仕方ないけど ののリサとかまどか凛からかな、家にファンブックあった
あかジェネよりもスターズ・フレンズが世代プラネットガチ勢だったので実写はアイカツじゃない勢は許しません
ユーザ登録画面に移動