独り言……ご自由に出入りしてくださいねぇ♪

メッセージ一覧

滋賀県旅行行って、海洋堂ミュージアム、前回入れなかった更に奥へ入りました(入館料1000円)。
セイバーや凛、エイリアンや恐竜🦕のフィギュアも飾られていて、入館料1000円の価値ありました!
いくつか写真撮った📷ので、また時間出来たらTwitterにも載せます(*'▽'*)

銀怜@ポカニキ好きな狂人(Xで認定された (プロフ) [6月15日 15時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

恐竜で思い出したけど、今年の夏にジュラシックワールドの続編と言うか新章公開なんですよね。
ブルーとかその子供出て来ないのは寂しいけど、ティラノサウルス🦖は出て来ると信じたい!あのティラノサウルス、もう高齢なんですよね、ジュラシックパークと同じ個体だから。

銀怜@ポカニキ好きな狂人(Xで認定された (プロフ) [6月15日 15時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

調べたら違いました。
30歳前後くらいなので、まだ高齢ではないですね。
それでもご活躍願いたい所存!

銀怜@ポカニキ好きな狂人(Xで認定された (プロフ) [6月15日 15時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU