独り言……ご自由に出入りしてくださいねぇ♪

メッセージ一覧

ぎゃーーー

白熊 (プロフ) [6月4日 20時] [固定リンク] PCから [違反報告]

最近クロスオーバーしか描いてねえや

白熊 (プロフ) [6月4日 20時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

いいだろ別にクロスオーバー好きだし

白熊 (プロフ) [6月4日 20時] 2番目の返信 PCから [違反報告]

誰が得するんだよっていうかこれどっちも知ってる人いねえからこの世に みたいなクロスオーバーしか描いてない

白熊 (プロフ) [6月4日 20時] 3番目の返信 PCから [違反報告]

ちょっとまって下さい!なんで私はここで斉Ψ→禁書と来て今度はぷよぷよなんて 何回界隈変えるんですか?いや飽き性としては斉Ψも禁書も一年持っただけすごいといいますか…………

白熊 (プロフ) [6月4日 20時] 4番目の返信 PCから [違反報告]

昔の熱を返してください 斉Ψを永遠に語っていたような あの熱を

白熊 (プロフ) [6月4日 20時] 5番目の返信 PCから [違反報告]

すずらん組大好きで〜〜〜〜すまーーたお前は複数人推してるんか(苦悩)

白熊 (プロフ) [6月4日 22時] 6番目の返信 PCから [違反報告]

いや多分この感じだと私はりんご単推しになるとは思うんだけどな
初見とのギャップに全部やられてもうた…

白熊 (プロフ) [6月7日 10時] 7番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU