独り言……ご自由に出入りしてくださいねぇ♪

メッセージ一覧

❗️❗️

🔟 (プロフ) [6月1日 17時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

好きな人、できてしまった(泣)

🔟 (プロフ) [6月1日 17時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

キチのガイ子なので、完全に相手が自分のこと好きだと信じ込んで生を営んでいる

🔟 (プロフ) [6月1日 17時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

相手の行動による根拠で形成されたあいつ漏れのこと好き説と常識的な根拠で形成されたあいつ漏れのこと別に好きじゃない説が私の中で有力候補です

🔟 (プロフ) [6月1日 17時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

言い訳します。だってなんか私の行動を常に気にかけているみたいなことが日頃からあるから…←隣の席だから視界に入る当然終了

🔟 (プロフ) [6月1日 17時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

私があの人のこと好きなのか好きじゃないのかもよくわかんない
たぶん好きじゃないって発覚しても気になるぐらいの気持ちはあると思うけど

🔟 (プロフ) [6月1日 17時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

不吉にも願い事は他の人に伝えると叶わないみたいな噂のやつが頭に出てきた 独り言だからセーフセーフ

🔟 (プロフ) [6月1日 17時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

好きでしょ!って思った根拠羅列していい?いいよ!だめだよ!

🔟 (プロフ) [6月1日 17時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]

・私と好がしばらくそれぞれの席の前で立ってて、私がふと着席したら、好も着席した
・塾の数学の授業最近だいたい後ろの席座ってくる

🔟 (プロフ) [6月1日 17時] 8番目の返信 スマホ [違反報告]

あっ、最後の箇条に哀愁が漂ってる

🔟 (プロフ) [6月1日 17時] 9番目の返信 スマホ [違反報告]

なんかこう羅列すると本当に私が気狂いみたいに見えてくる…

🔟 (プロフ) [6月1日 17時] 10番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU