ええメソメソ
自分のキモさに愕然としたメソメソになります
仲良くなってしまった人間がたまたま男なので 今現在私の好きな人間Tierで堂々のsssを陣取ってるんだけど友愛か恋愛かわからん男だからこんなに好きなのか?女でもこんだけ好きだったか?
まじで友愛だと思ってるし思いたいけど、なんか逆張り人間みたいになりません、、?それは嫌だなって心の底から良き友人だけど、良き友人のことは当然好きだし友として好きだけど、異性への好きは一歩間違えれば恋愛になる可能性を孕んでいませんか?いませんね
彼女になりたいわけではまったくないんだけど、本当に心から微塵も思ってないんだけど、でも彼に彼女ができてしまったら寂しいよねー 異性Tier表があったとして、友達というのは絶対に恋人を越えられないじゃないですか
まあ友達が恋人を越えられないというのは、男友達だって恋人を越えられないかもしれないけど、やはり性別で見てしまうところないですか?まあ男友達に負けてても普通に嫌なんですけど 負けてるでしょうけどね
当たり前に負けてるだろうけどそれを感じさせないほど仲良くしてくれてるので 好きですね
男性として好きじゃなくて人間として好きだが それはそうとして恋人ができてしまうと面白くない
自分キモすぎて殺してほしい
てか普通に構ってほしいんよなー この人私のこと好きじゃん!(ラブではなくベリーライク)ってなったらおしゃべりしようよーだる絡みーってなる キモすぎる人付き合い下手か?(今更?)
テリトリーに入れた人間への対応を間違えてしまわないように気を付けます
ユーザ登録画面に移動