独り言……ご自由に出入りしてくださいねぇ♪

メッセージ一覧

ええメソメソ

👻 (プロフ) [3月31日 0時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

自分のキモさに愕然としたメソメソになります

👻 (プロフ) [3月31日 0時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

仲良くなってしまった人間がたまたま男なので 今現在私の好きな人間Tierで堂々のsssを陣取ってるんだけど友愛か恋愛かわからん
男だからこんなに好きなのか?女でもこんだけ好きだったか?

👻 (プロフ) [3月31日 23時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

まじで友愛だと思ってるし思いたいけど、なんか逆張り人間みたいになりません、、?それは嫌だなって心の底から良き友人だけど、良き友人のことは当然好きだし友として好きだけど、異性への好きは一歩間違えれば恋愛になる可能性を孕んでいませんか?いませんね

👻 (プロフ) [4月1日 0時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

彼女になりたいわけではまったくないんだけど、本当に心から微塵も思ってないんだけど、でも彼に彼女ができてしまったら寂しいよねー 異性Tier表があったとして、友達というのは絶対に恋人を越えられないじゃないですか

👻 (プロフ) [4月1日 0時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

まあ友達が恋人を越えられないというのは、男友達だって恋人を越えられないかもしれないけど、やはり性別で見てしまうところないですか?まあ男友達に負けてても普通に嫌なんですけど 負けてるでしょうけどね

👻 (プロフ) [4月1日 0時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

当たり前に負けてるだろうけどそれを感じさせないほど仲良くしてくれてるので 好きですね

👻 (プロフ) [4月1日 0時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

男性として好きじゃなくて人間として好きだが それはそうとして恋人ができてしまうと面白くない

👻 (プロフ) [4月1日 0時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]

自分キモすぎて殺してほしい

👻 (プロフ) [4月1日 0時] 8番目の返信 スマホ [違反報告]

てか普通に構ってほしいんよなー この人私のこと好きじゃん!(ラブではなくベリーライク)ってなったらおしゃべりしようよーだる絡みーってなる キモすぎる人付き合い下手か?(今更?)

👻 (プロフ) [4月1日 0時] 9番目の返信 スマホ [違反報告]

テリトリーに入れた人間への対応を間違えてしまわないように気を付けます

👻 (プロフ) [4月1日 0時] 10番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU