渡邊述べなtower

メッセージ一覧

●○

渡邊 (プロフ) [6月18日 1時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

ほうしきさん、ルーチカについて呟くかもです

渡邊 (プロフ) [6月18日 1時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

せっかくだから作っとこねーって思いました

渡邊 (プロフ) [6月18日 1時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

ルーチカのイメソン、ごめんなさいですけど「1000年生きている」しか思いつかないよ……案が欲しいよ、創作がテーマの曲ってあるんですか世界……
でも、1000年生きてないだけで、歌詞もとい考察は結構イメージにあってると思うんですけどね……どうなんでしょう、悩みどころですね……

渡邊 (プロフ) [6月18日 1時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

ちなみに、どうして今の姿なのか、の答えなのですが、今の姿に似た青年が過去に出てきます、とだけ……へへ、元々インクダダ漏れのペンみたいな、ただの塊だったからね、ルーチカって

渡邊 (プロフ) [6月18日 1時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

立ち絵が終わるまで浮上しないという誓いをしてたら、思ったより時間かかりそうで非常にまずい、見れもしてないかも、最低な新参者すぎる

渡邊 (プロフ) [7月9日 20時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

やばい、本当に「わたなべ」布教女になっちゃった、違うんです、まさかほうしきさんも絵チャでトークしてると思わなくって……!💦 でも楽しかったです(*´罒`*)
時間ある時に履歴を見返したいなーと思っております
…………ゔ、はい、イラスト見ようとしてただけ、では、ありました……すみません(自白)

渡邊 (プロフ) [7月13日 21時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

ルーチカ、能力欄に書きたいこと多すぎて止まってるのが現状……全然、全部一言一句隠さず出すつもりで……というか、本人が教えてくれるから……注意事項も言ってくれるからさ、あまりに大好きな人とか、特別に思ってる人を、しっかり描かさせないでねって、本人が言ってくれるからさ…………
うーん、それってどうなん? って所ではあるね、そういうヤツです( ˇωˇ )

渡邊 (プロフ) [7月13日 21時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]

1回ね、パワーポイント作ろうか悩んだんだよね、能力説明に、そっちの方が得意だから……でも、誰もパワーポイントなんて保存したがらないだろってなるし、なんで企画民がパワポでやんねんって話しすぎて、やめたよね、そりゃそう

渡邊 (プロフ) [7月13日 21時] 8番目の返信 スマホ [違反報告]

え、あれ、ルーチカって、謎にしっかりした倫理観のおかげで何とかなってるけど、とんだ化け物だったら、場合によってはクラス‪α‬の方々描きまくってエンドも有り得たよなって思うと怖……良かった、創作命思考で……

渡邊 (プロフ) [7月13日 21時] 9番目の返信 スマホ [違反報告]

とりあえず渡邊は、立ち絵を完成させてからにしましょうね、立ち絵描けなきゃ合わせる顔がないですので……いや、ルーチカに合わせられる顔なんて持ってないんですけど、そうじゃなくて……

渡邊 (プロフ) [7月13日 21時] 10番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU