混色同位体

メッセージ一覧

きゅーけつきさん企画壁

じぇっと (プロフ) [3月26日 18時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

にんげんくんです!!!!
まわりの人が「え、吸血鬼ってヤバいんでしょ?血吸われるの怖いなあ…!」ってなってる中、1人「え、でも定期的に血ぃあげれば大丈夫なんでしょ???」してる命知らずです、対戦よろしくお願いします()

じぇっと (プロフ) [3月26日 18時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

お相手さん、十中八九、人間くんに守られるほどか弱くないのに「僕が君をまもるからね、大丈夫だよ、全部任せて」する傲慢で愚かな人間くんこと、蔦谷長雨サンです

じぇっと (プロフ) [3月26日 18時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

身の回りのお世話とか、ニンゲンに擬態する(容姿はセルフでいけるらしいんで生活面)ためのお手伝いとかウッキウキでやるタイプやこいつァ……
食事は必要ないし食べたところで吸血はしなきゃいけないけど、それはそれとて「僕の好きな物も君に知ってもらいたいな」の精神で全力でお料理作るし食わせようとするしあわよくば一緒に作らせようとして流れで「同棲した方が便利じゃん!!」に行き着くおとこ。きけん(きけん)

じぇっと (プロフ) [3月26日 18時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

もし長雨がヒズになったとて、お相手さんの吸血鬼オーナーさんを束縛するって事はなさそう。むしろ、頻繁に自分一人に吸いにこられても貧血になるから許容する。
でも、他のニンゲンが貧血になるのは許容できないので、そうなった場合は「もうちょい襲う人間増やせ(むちゃ)」or「大量に吸うなら自分だけにしろ」は言う。
それはそれとて、相手の喜んだ顔を見るのは好きだから、自分が1番だろうとそうでなかろうと、甲斐甲斐しく世話を焼く

じぇっと (プロフ) [3月26日 18時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

普段は甘めで度数低めのシャンパン系でほろ酔いになる感覚が大好きなのだが、血を吸われた時の感覚を知ってから、「シラフじゃ耐えられないんですが!?!?」となり、血を吸われそうな日だけ辛め度数高めの白ワインをぐびぐびする蔦谷長雨です、どうも。
これでまだお相手さんにカッコつけられてると思ってるんですからお笑いですね()吸血鬼さんがその気になったら何にもできないのに警戒心を強めないんです、おばかね……

じぇっと (プロフ) [3月26日 18時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

多分コイツ暗示死ぬほどかかりやすいチョロにんげんだ〜‼️‼️(だめ)

じぇっと (プロフ) [3月26日 18時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

【長雨のきゅ〜けつきさんに対する認識】
「怖いなぁ……襲われたら体の血を抜かれて◯ぬのか……想像しただけでも眩暈しちゃう……」

→「あっ、別に◯すほど一気に飲む必要はないんですか???」

→「んじゃあ、死なない程度に飲んでもらった方が良くね???別に暴走するのが本意じゃないんでしょ??相互理解って大事よね、食事なら仕方ない仕方ない、僕の血で良いなら殺さない程度に_______」

→「ちょっと待ってください」
「こ ん な の し ら な い で す (吸血時快楽で大パニック)」

じぇっと (プロフ) [3月26日 20時] 7番目の返信 PCから [違反報告]

→「っえ、えぇ……??いやまあ、痛いよりは良いんだけど、ね……???」

→「…………。…………!?待て待て待て待て、これ、いっぱい色んな人から血を吸うってことは、波及的にコレが起こりかねないってことか!?待て待て待て待て!!!!」
「僕は!まだ百歩譲って良いです!他の人に、ソウイウ……そのひわいな事しちゃったらダメじゃないですかぁッ!!?!?(錯乱)」

→「……って、そりゃそうか、一人の人間の血ばっかり吸うわけには行かないもんなぁ……そうだもんなぁ、僕たちだって野菜いろんな種類食べるしなぁ、完全に種族間の認識齟齬だなぁ……!」

→「……しゃあないよ、それならもう、いっそのこと協力するから、絶対暴走しないでくれよな!僕だって、血を分けるのには今後も協力するし、逃げも隠れもしないさ!だって、きっと共存できるはず!……たぶん」

じぇっと (プロフ) [3月26日 20時] 8番目の返信 PCから [違反報告]

多分、吸血されるときにはおめめは〜とで、いとも簡単に絆されちゃうレベルで快楽には弱いけど、「相手は食事のつもりなんだし、僕がこんな変なふうになるのはだめだ、ダメ、絶対!僕だって、いきなりパセリが発情してこられたら食欲失せるし、我慢!、!!!」の精神で、全力で意識を保ってる。

じぇっと (プロフ) [3月26日 22時] 9番目の返信 PCから [違反報告]

「でもまあ、自分がコレだけだめになっちゃうから、そりゃあ吸血鬼だって吸血されるのクセになる人居そうだよな……現に一番身近な人がそんなかんじだし……」と、自分が身をもって体感しているからこそ、理解は示せるんだけど、

それはそれとて「あの人が噛まれてるのは、“趣味”。
んでもって、僕とのは“食事”。僕と彼女の間に食欲で成り立ってるにすぎない。んじゃあ頑張って理性保とうね、僕。」という方針は長雨の中で立ってる。

「ただの食事なんだからヘンな気分になる方が失礼だ、相手は生命維持として日々を営んでるだけだろ!」
VS
「痛くないし優しいしむしろ心地良いくらいだし、なんなら癖になっちゃいそうだな」
で、毎回前者が接戦の末殴り勝つ。どう足掻いてもギリギリ理性が勝ってしまう男。下手に意識を飛ばせない分、無駄に苦しんでいるとも言える。

じぇっと (プロフ) [3月26日 22時] 10番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU