沖縄じゅじゅ高専参加ボード

メッセージ一覧

🌆

珠奈 (プロフ) [2月24日 13時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

書き込み失礼いたします。
【御光院小夜/みこういんさよ/16歳(第2学年相当)/女/保護している巫女/高専生と同様に生活するのであれば、空いている部屋で構いません/未来予知/御光院家/なし/企画ページには生徒・教師・フリー呪術師のみ等級の一覧がありましたが、これは御子には等級の概念はないという認識でよろしいでしょうか?】
以上で参加を希望いたします。よろしくお願いいたします

珠奈 (プロフ) [2月24日 13時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

参加ありがとうございます,問題等ございませんのでCS作成にお移り下さい。提出期限は2週間です。
御子には等級がございませんのでその認識で大丈夫です!

jyudo0517 (プロフ) [2月24日 15時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

お疲れ様です。コメント失礼いたします。期限内のCS提出が難しいため、可能であれば2週間の延長をお願いしたいです。お手数をおかけしますが、何卒よろしくお願いいたします。

また、小夜の術式に関しまして、詳細が決まりましたのでお伝えいたします。「澄鏡視術(無色透明の水を介して未来を視る)」となりました。

珠奈 (プロフ) [3月9日 22時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

了解致しました,遅れてしまったので本日から2週間延長致します。
術式のことも了解いたしました。

jyudo0517 (プロフ) [3月15日 13時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

再度コメント失礼いたします。CSが間に合わないため、一度延長していただいた身ではございますが再度、提出期限の延長をお願いしたく思います。期限当日のご連絡となり申し訳ございません

珠奈 (プロフ) [3月29日 18時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU