✉️
書き込み失礼いたします!【天瀬 凪/あませ なぎ/2年生/三級/男性/二年生/206/術式名未定、コインの裏表により一日の運勢が変わる/覆面、バイト/未定/無し】上記にて参加希望です、よろしくお願いします!
参加ありがとうございます,問題等ございませんのでCS作成にお移り下さい。提出期限は2週間です。
書き込み失礼いたします。天瀬凪の情報が掲載されないままCS提出期限を迎えてしまったため、参加を辞退させて頂きたいです。当日のご連絡となってしまい、誠に申し訳ございません。 何卒よろしくお願いいたします。
誠に申し訳ございません,企画側のミスでございました。謝罪の意として現在からお好きなだけの時間を取りますので参加を検討していただけませんでしょうか?もちろん嫌な時は断っても構いません、本当に誠に申し訳ございませんでした。
申し訳ございません。折角のご提案ですが参加を辞退させて頂きたいです。また機会がございましたらその際は何卒よろしくお願いいたします。
了解しました、こちらの不手際で誠に申し訳ございませんでした。またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。
ユーザ登録画面に移動