沖縄じゅじゅ高専参加ボード

メッセージ一覧

✉️

ほし (プロフ) [2月23日 21時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

書き込み失礼いたします🙇🏻‍♀️
企画開催おめでとうございます…!下記のキャラクターで参加希望です。お手隙の際にご確認の程よろしくお願いいたします。
部屋割りにつきましては、埋まっていれば空いている部屋に移動いただきたいです。お手数をお掛けします。

ほし (プロフ) [2月23日 21時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

【南風原 琉叶/はえばる るか/3年生/準1級/男/生徒/304/阿吽の双門/未定/なし/なし】
※術式について…
『阿吽の双門』:“阿吽の呼吸”に即した術式。
主に“阿”と“吽”の2種類の用途に別れており、“阿”で対象を跳ね飛ばし、“吽”で強制的にその場にその場に静止させる。尚、その際対象の術式ごと静止する。

ほし (プロフ) [2月23日 21時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

参加ありがとうございます,問題等ございませんのでCS作成にお移り下さい。提出期限は2週間です。

jyudo0517 (プロフ) [2月23日 21時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

ご確認ありがとうございます。
お手数ですが、企画ページに等級のみ記載がされていないようでしたので、お時間ある際に記載いただければ嬉しいです。何卒よろしくお願いいたします。

ほし (プロフ) [2月24日 18時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

上記につきまして迅速なご対応ありがとうございます。また、csが完成いたしましたので、お手隙の際にご確認お願いいたします。
https://uranai.nosv.org/u.php/novel/caaceefa5e6/

ほし (プロフ) [2月25日 0時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

失礼いたします。
下記のキャラクターを追加申請させていただきたいです。お手数をお掛けしますが、ご確認よろしくお願いいたします。
【枢木 くるみ/くるるぎ くるみ/2年/3級/女性/生徒/206/天楼朱魚/バイト/なし/なし】
⠀ ⠀ ⠀
【天楼朱魚】…日常に存在する“影”の中に金魚の式神を飼い、使役する術式。くるみにとって影は水槽と化す為、一時的に潜ることも可能。

ほし (プロフ) [3月2日 17時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

申し訳ございません、2年生の男女比率の関係により男子のみの募集となっております。

jyudo0517 (プロフ) [3月2日 19時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]

申し訳ございません、こちらの確認不足です。
では、今回は残念ですがキャラ自体下げさせていただくこととします。
ご迷惑をおかけしました。

ほし (プロフ) [3月3日 20時] 8番目の返信 スマホ [違反報告]

追記失礼いたします。
お忙しい中恐縮ですが、以前お送りしたCSについて、お時間のある際にご確認いただけますでしょうか。ご多忙の折とは存じますが、よろしくお願いいたします。

ほし (プロフ) [3月3日 20時] 9番目の返信 スマホ [違反報告]

返信遅くなり申し訳ございません、CS作成お疲れ様でした!!問題等ございませんので派生作品作りや関係性作りにお映りください。

jyudo0517 (プロフ) [3月3日 20時] 10番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU