沖縄じゅじゅな練りボード

メッセージ一覧

(⁠・⁠∀⁠・⁠)

バイソン村田村 (プロフ) [2月24日 21時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

書き込み失礼します、蘆屋 荊にて参加させていただく予定の(まだcsは完成していません)バイソン村田村でございます。

バイソン村田村 (プロフ) [2月24日 21時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

荊は30代前半!!!!!
誕生は愛知or京都orそれ以外。出身の高専は沖縄ではなく京都のほうが良いかな、沖縄で保護されてる(ような立ち位置の)善良(ではない)お兄さん…。

バイソン村田村 (プロフ) [2月24日 21時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

最近アルベール・カミュの異邦人読み終えたばっかだからだいぶ影響受けてるかも…めっちゃいい作品でした。

バイソン村田村 (プロフ) [2月24日 21時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

殺人を悪とは思わず、しかし自分の行いを善とは思い込まず、この世の理は受け入れる…。

バイソン村田村 (プロフ) [2月24日 21時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

日車さんみたいな元一般市民でも面白いような気がしてきた
荊ならありえないような気がするけど陰湿な会社だったし上司or部下に階段から突き落とされて頭バコーン打って術式開花からのまず身内殺害からの「今日、家族が死んだ。昨日だったかもしれないし一昨日だったかもしれない」的な言動ェ…

バイソン村田村 (プロフ) [2月25日 18時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

あ、私は横槍空リプ大歓迎です🙆‍♀️

バイソン村田村 (プロフ) [2月25日 21時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

主催者様が生きていらっしゃるのか不安なり

バイソン村田村 (プロフ) [2月28日 20時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]

え?え?え?データ吹っ飛んだ…修復できんかった、ちょっと遅れるかもしれないがあと2日でやれるところまでやる。
だいぶ…駒としては扱いやすいけど人間としては扱いにくくなったな…

バイソン村田村 (プロフ) [3月7日 17時] 8番目の返信 スマホ [違反報告]

お絵描きももう諦めてピクルーさんに任せたけどマジで便利…
黒髪ロン毛が性癖だし前髪だけがパッツンだったらなおいいし赤目は最高なので荊にはそうなってもらいました。
csは延期要請します。

バイソン村田村 (プロフ) [8時間前] 9番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU