沖縄じゅじゅな練りボード

メッセージ一覧

書き込み失礼致します🙇
現在二年女子生徒で参加検討しております、ほっとけーきと申します...!
名指し、空リプ等大歓迎です🙆
よろしくお願い致します✨

ほっとけーき (プロフ) [2月13日 22時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

めーっちゃビビりで臆病、緊張しいだし打たれ弱い。だけどめげない意外とタフ、と言った感じの健気な女の子が良いなぁ...。
ザ·ごく普通の女の子っていうか、良い意味で初見味方含め周りから「弱そう...」って思われてるし、なんなら自分でも「私弱いんで!!」みたいにめちゃ保険張ってそう()

ほっとけーき (プロフ) [2月13日 22時] 2番目の返信 PCから [違反報告]

危機感知、又は回避系の術式が似合うかなぁ、と思っております💭 反射神経強化もアリかな.

ほっとけーき (プロフ) [2月13日 22時] 3番目の返信 PCから [違反報告]

2級~準1級くらいを希望しております...!
術式&素の身体能力のお陰でフィジカルは強めが良いかなぁ...。何か武器持たせたいけど丁度良さげな武器が無い. でも流石に術式だけあっても倒せないタイプなので、何か考えます💭
体めっちゃ柔らかい。案外力も強くて周りから驚かれててほしい()
その分おバカさんだと良い。緊急時でどうしようもない時とか絶対頭回らず力で解決しようとしちゃう系。普段計画厨な分不意討ち苦手そうだし、計画崩れると壊れそう()

ほっとけーき (プロフ) [2月13日 23時] 4番目の返信 PCから [違反報告]

武器はでっかい釜みたいなのにしようと思います
激ネガ陰キャでも可愛いかなー...と少々伽羅が揺らぎつつある

ほっとけーき (プロフ) [2月14日 8時] 5番目の返信 PCから [違反報告]

特殊枠はシン·陰流を狙っております
上記と大分伽羅が変わりそう💭
術式含め始めから練り直すつもりです.
大鎌使用は確定かな、と思っておりますが...()

ほっとけーき (プロフ) [2月14日 9時] 6番目の返信 PCから [違反報告]

一回激ネガちゃんで考えてみようと思っております

ほっとけーき (プロフ) [2月14日 9時] 7番目の返信 PCから [違反報告]

うちの子の術式 (仮ですが...)

『変換呪術(へんかんじゅじゅつ)』

相手の術式攻撃によるダメージを吸収·蓄積し、自身の呪力へと変換する。変換した呪力を使用呪具である大鎌に流して戦う。術式攻撃以外(呪力無しの攻撃)には使用出来ない。

もう少し詳しい情報も練ってはありますが文字数食いそうなのでこのくらいで...><

ほっとけーき (プロフ) [2月14日 17時] 8番目の返信 PCから [違反報告]

術式のネーミングセンス無さ過ぎ問題。
流石にそのままが過ぎる、早急に何とかしなくては...()

ほっとけーき (プロフ) [2月14日 17時] 9番目の返信 PCから [違反報告]

名前 ┊ 裂落木 未景 ( さくらぎ みかげ ) (※)
性別 ┊ 女
所属 ┊ 沖縄県立呪術高等専門学校/二年生
等級 ┊ 2級 (※)
部屋番号 ┊ 202 ※
特殊枠 ┊ シン·陰流使い ※
術式 ┊ 『相手の術式攻撃によるダメージを吸収·蓄積し、自身の呪力へと変換する』
大まかな設定出来た~~!
他の皆様より伽羅作成開始が遅かったので一旦急ピッチで要素だけ仕上げました()
「 ※ 」はまだ不確定ですが多分これでいくかな~~という塩梅のもの.
うちの子、裂落木未景ちゃんをよろしくお願いします🙇

ほっとけーき (プロフ) [2月14日 23時] 10番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU