沖縄じゅじゅな練りボード
メッセージ一覧
とりあえずざっくりお兄さんのサンプルボイスと1年生のサンプルボイスを投げます。なんかこんな感じの奴らなんだなぁと思ってくだされば!!!
》慈月先生
「かわゆい生徒諸君〜。一昨日から水しか飲んでないお兄さんに何かしら恵んでくれない?」
「おにーさんはただ毎日満たされて生きていければ良いんだよねぇ。だから、お兄さんのお昼ご飯を奢ってちょーだい♡」
「シスター服の理由?そんなのお兄さんが何着ても似合うプリティーお兄さんだからに決まってんじゃん?なんて、じょーだんだよ♡」
「えぇ〜、遅刻?いいじゃん5分くらい。あとお兄さんがいないほうが君たち楽でしょ〜?」
「んふふ〜、偉いねぇ。ご褒美にお兄さんがちゅーして上げよっか?うそうそ、だからマジギレすんの辞めてね〜(笑)」
》深幸くん
「沖縄高専1年!4級術師!夜蛾深幸!!!102号室在住です!!!よろしくお願いします!!!」
「俺!!タフなことだけが取り柄なんです!!!任せて下さい!!」
「あ、すいません⋯…。俺あんまり反転術式の効き良くなくて⋯⋯。申し訳ない……。」
「俺は特級になり!おやっさんの背中を任せて頂けるような術師になるのです!」
中村文系。 (プロフ) [2月24日 22時] 8番目の返信
[違反報告]