沖縄じゅじゅな練りボード

メッセージ一覧

書き込み失礼致します🙇
2年生生徒で参加を検討中の中村文系。と申します!
名指し空リプ大歓迎です✨️
よろしくお願いいたします🙏

中村文系。 (プロフ) [2月12日 21時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

本当に余裕があったらって感じなのですけれど、戦闘時シスター服のド金欠怠惰な一人称お兄さん男が作りたい......。
4,5年生あたりの担任をさせたい.........。
生徒に媚びて生徒に金をせびる残念な男。

中村文系。 (プロフ) [2月14日 23時] 2番目の返信 PCから [違反報告]

というか普通にシスター服お兄さんが癖過ぎるな。
いつもニコニコしててほしい。
問題を自分事として捉えられない感じの。

中村文系。 (プロフ) [2月14日 23時] 3番目の返信 PCから [違反報告]

兄弟を辞めて、シスター服お兄さん一人で行きます!!!!

中村文系。 (プロフ) [2月21日 20時] 4番目の返信 PCから [違反報告]

結構術式が強くなってしまった...。
出来たら特級取りたいな......という気持ちで行きます。
ちょっと選ぶ等級が欲望丸出しだな...

せっかくシスター服着てるので(?)特殊枠反転術式取らせたい気持ちがあります。

中村文系。 (プロフ) [2月22日 7時] 5番目の返信 PCから [違反報告]

男性らしいやつがシスター服を着る予定だったのに何故か女々しいぞ......。
すごくお顔が可愛い......どうして.........。
女装の枠取ったほうが良いのかな。

中村文系。 (プロフ) [2月22日 10時] 6番目の返信 PCから [違反報告]

✉️ とぴー様

名指し失礼致します。
私も最近出戻ってきた募集企画民ですので、正しくないかもしれないのですが、応募が受理されれば、キャラクターシートを記入し、提出。
提出し終えればよその子と関係組をしたり、自分の子の絵を描くなり、文字を書くなりご自由にという感じだと思います...!

中村文系。 (プロフ) [2月23日 21時] 7番目の返信 PCから [違反報告]

とりあえずざっくりお兄さんのサンプルボイスと1年生のサンプルボイスを投げます。なんかこんな感じの奴らなんだなぁと思ってくだされば!!!

》慈月先生
「かわゆい生徒諸君〜。一昨日から水しか飲んでないお兄さんに何かしら恵んでくれない?」
「おにーさんはただ毎日満たされて生きていければ良いんだよねぇ。だから、お兄さんのお昼ご飯を奢ってちょーだい♡」
「シスター服の理由?そんなのお兄さんが何着ても似合うプリティーお兄さんだからに決まってんじゃん?なんて、じょーだんだよ♡」
「えぇ〜、遅刻?いいじゃん5分くらい。あとお兄さんがいないほうが君たち楽でしょ〜?」
「んふふ〜、偉いねぇ。ご褒美にお兄さんがちゅーして上げよっか?うそうそ、だからマジギレすんの辞めてね〜(笑)」

》深幸くん
「沖縄高専1年!4級術師!夜蛾深幸!!!102号室在住です!!!よろしくお願いします!!!」
「俺!!タフなことだけが取り柄なんです!!!任せて下さい!!」
「あ、すいません⋯…。俺あんまり反転術式の効き良くなくて⋯⋯。申し訳ない……。」
「俺は特級になり!おやっさんの背中を任せて頂けるような術師になるのです!」

中村文系。 (プロフ) [2月24日 22時] 8番目の返信 PCから [違反報告]

深幸くんが俺は好きだよ……

中村文系。 (プロフ) [2月24日 22時] 9番目の返信 PCから [違反報告]

蘆屋さんとても好みすぎる……!!
CS書き終わったら是非関係組したいですと先に宣言しておきます……!!

中村文系。 (プロフ) [2月25日 23時] 10番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU