💌
書き込み失礼します。 素敵な世界観に惹かれ、参加を検討しています。なっちん、と申します。 空リプ、横槍、名指し等、大歓迎です。 よろしくお願いします! X垢→【@Uratuku_nattinn】
3年男子で練っています。褐色で、性格も言動もおっとりしてるけど、戦闘になると俊敏になるタイプ。 シン・陰流狙ってます。術式は未定。無しの可能性も(!?)…。
口調は、語尾に『~なー』『~(だ/です)よー』が付く感じで、話し方もスローリー。頑張れば少し早口めにも話せるけど、戦闘時以外は基本的にゆったり話す。
術式、糸を操る術式にしようかな…。でも、考えていたら某別アニメの英雄みたいになったので、ちょっと迷い中…。
とりあえず、名前だけ…。 『大城木綿希(おおしろ ゆうき)』くん、にしようと思います。
【大城木綿希/おおしろ ゆうき/男性/二級/三年/303号室/糸繰術(仮)/シン・陰流使い/九十九由基と師弟、東堂葵と兄弟弟子(大城が弟弟子)、星綺羅羅と同小兼親友/無し】 こんな感じでスタダ予定。九十九さんの名前の漢字をド忘れするという…。
性別のあとに学年でした…。 【大城木綿希/おおしろ ゆうき/男性/三年生/二級/高専三年/303号室/糸繰術(仮)/シン・陰流使い/九十九由基と師弟、東堂葵と兄弟弟子(大城が弟弟子)、星綺羅羅と同小兼親友/無し】 こんな感じでしょうか…。
術式はチャットGPTに相談しつつ決めました。 縁を結び、傷の修復(応急処置)も出来る術式です。運命干渉も出来なくはないけど代償アリ。 名称…どうしよう…。…糸、さだめ、えにし、縁結び…? 名称はまた考えます。結糸術(ゆいいとじゅつ)か木綿糸術(ゆうしじゅつ)が優勢かもしれない…。
募集開始今日じゃん!いい加減術式名決めなきゃ…。 術式名、『木綿糸』と『結糸』で迷い中…。どっちも読みは『ゆうと』です。
術式名、『木綿糸(ゆうと)』にしました!名前に関連する方がいいよね、と思い、こっちにしました! いよいよ今日です!緊張しますが、スタダがんばります!(期限は延長する可能性大。とりあえずギリギリまで粘るかな…)
ユーザ登録画面に移動