水果十三宮

メッセージ一覧

誤ってスレッド消してしまったので再度立てさせていただきます…🙌🙌🙌
悲しい😭
辛うじて拾えた壁打ちは再掲してキャラ練りに使うぜよ……😩

あざらしあまざらし (プロフ) [2025年9月3日 15時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

美しいライチの実が一瞬で腐ってしまうように、茘神の中で燻っていた愛も熱も、瞬きひとつで簡単に消え去ってしまう…みたいな。常に湧き上がる情熱と美に突き動かされているように見えて、実際は虚ろに時を過ごす方が長いっていうどうしようも無い生き様が見たいです😭😭😭裏表のある人間大好き😘💕💕
どれだけ他人から愛され、その愛に溺れようが、時が経てばまるで飲み明かした翌日のような喪失感だけが残る。その虚を埋めるために贅の限りを尽くしているとか…🤤🤤🤤

あざらしあまざらし (プロフ) [2025年9月3日 15時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

湯水の如く金をじゃぶじゃぶと使う茘神が見たいです👉👈🙃
酒に金粉を入れるのは当たり前🍶。舞うときは床に金粉を撒き散らして足跡まで黄金にするし、虚しい気分のときは池に丸ごと金の延べ棒を投げ入れて沈めて遊ぶ。高価な衣装は一度着ただけで飽きて、翌日には細切れにして金糸で縫い潰し壁掛けにする

あざらしあまざらし (プロフ) [2025年9月3日 15時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

寿命の短いライチを運ばせるため、馬に過酷な道を急がせた結果沢山の馬が命を落としてしまったそうですね…🥲 茘神にはぜひとも馬を愛でていただきたい。「人の欲に食い潰された哀れな生き物だ。お前も、私も」みたいな感じで、宵果境での生活を嘲ってほしい

あざらしあまざらし (プロフ) [2025年9月3日 15時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

金を出すのは渋るくせにやたらと態度がデカかったり、駆け引きも無くただただ同衾を急ぐ色狂いには接吻を交わしたあと「そのまま口を開けていなさい」と優しい笑みを湛えて指示したのち、その口の中に痰を吐き捨てる茘神🙃🙃🙃
クソ客許すまじ精神。強い💥💥

あざらしあまざらし (プロフ) [2025年9月3日 15時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

鮮度が極めて落ちやすいという性質を考えると、茘神はやや虚弱寄りになりそうです🤔
楊貴妃がライチを手に入れるため数多の犠牲を生んだという伝承はライチが「人を犠牲にしてでも求められる存在」であることを意味していると思うんですよね!!!
つまり「本人の体は脆弱でも、欲にまみれた人を引き寄せ破滅させる力をもつ」ということで…
虚弱な身体を弄びたい異常性癖金持ちに性癖ぶつけられてて欲しい🙄
喀血の際に出た血液を混ぜこんだ酒を飲ませて欲しいとか、高熱に侵された体を好き勝手させろとか…🙃

あざらしあまざらし (プロフ) [2025年9月3日 15時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

撫でろ愛でろと自分から指示することは無く、ただ相手の肩に無言で上半身を預け「撫でたいでしょう?」「かわいがりたいでしょう?」ってやたら上から目線で訴えかけてくる、自分の顔の良さを自覚している茘神が最高にかわいいんです。 純粋な傲慢は大変体に良い😌💕︎💕︎ 完全に心を許した人間にしか見せない姿っていうのもポイント高い🥰🥰🥰

あざらしあまざらし (プロフ) [2025年9月3日 15時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]

自分の体の弱さを売りにしている茘神。割と過激な接待が多そうですねぇ🤔🤔🤔
「あまり酷くしないでくださいな。なんせ、私の身体はこのような有り様ですのでね。日々死の淵に口説かれているようなものだ。……あなたとて、大切な逢瀬の最中に私が攫われていくのは見たくないでしょう?例え相手が死神でも──。」とか言ってうっそりと笑って欲しい🙃✨
ただのからかいとかじゃなくて「無理をしたらガチで死ぬ」っていう事実が賓客に恐怖とそれを上回る背徳感を与えるんだッッッ……

あざらしあまざらし (プロフ) [2025年9月3日 15時] 8番目の返信 スマホ [違反報告]

賓客とにゃんにゃんしている最中とかも、「あ、は♡しぬ♡しんでしまう♡」とか何とか言ってからかってほしい。
愚直で心根の優しい人間ほど自分の手で荔神が死ぬ光景を想像してしまって、「ごめん、ごめん……」しか言えなくなるのが面白くて仕方ない。
「ふふ……優しいのですねぇ。この位で死ぬほどこちらもヤワではない。──けれど、今宵くらいは、あなたの手で終わっても構わないかも……なんて」って半笑いで言い放ってくれ💪💪💪
ちなみに後でちゃんとぶっ倒れる。ほどほどにネ……😌

あざらしあまざらし (プロフ) [2025年9月3日 15時] 9番目の返信 スマホ [違反報告]

茘神のお花の位置は腰骨の横。異論は認めません✋✋✋
長い衣の裾、煌びやかで豪華な絹。普段は花の存在なんて想像もつかないのに、彼が寝そべったその瞬間!!!すらりと割れたスリットの隙間から、腰骨に沿って咲く清楚な花がちらり……。
可憐で無垢な花なのに生えている場所がドエッッッすぎるというこのギャップで死ぬ😩💕︎💕︎

あざらしあまざらし (プロフ) [2025年9月3日 16時] 10番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU