水果十三宮

メッセージ一覧

書き込み失礼します。
雰囲気がすごく好きです…参加を検討している酔遺花梨夢です。よろしくお願いします。
横槍名指し空リプOK民です。Xアカは持っていません。

酔遺花梨夢-SuikaRimu- (プロフ) [8月31日 22時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

今の所花守さんを狙っております。
果神様の美しさが際立つように、醜い容姿のやつを作りたいなと思っております…。

酔遺花梨夢-SuikaRimu- (プロフ) [8月31日 22時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

黒服と書かれておりますが、制服みたいなのがあるってことですかね?

酔遺花梨夢-SuikaRimu- (プロフ) [8月31日 22時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

普段は気をつけているけど、元々は生意気な娘だったのでその片鱗がちょっと出てる子にしたいかなと…。
度が過ぎた賓客に最初は「それはちょっとあんまり…」みたいに下手めに出てるけど、徐々にイライラしていって最終的には「やめろつってんでしょ、聞いてんの⁉︎」みたいにブチギレます。
武器は持っていなくて、素手でぶん殴って欲しい。

酔遺花梨夢-SuikaRimu- (プロフ) [9月1日 8時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

そういえば果神さんってみんな若いみたいな感じですよね?
…おじを作った方が良いのか…⁉︎
でもおじ描けない、どうしよう…!(((

酔遺花梨夢-SuikaRimu- (プロフ) [9月1日 8時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

おじが描けないので、全力で醜い女を描こうと思います。
苗字未定ですが、下の名前は『ヒロ』にしたいと思います。
ヒーローみたいにカッコよくお姫様王子様(?)を守ってね(???)。

酔遺花梨夢-SuikaRimu- (プロフ) [9月1日 11時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

生意気格闘花守をメインで考えていますが、まだちょっと自分の中で揺れていまして…。
非殺傷弾入り拳銃が武器、目で追えないレベルで足が早くて、仕事はちゃんとするけど胡散臭い女性も良いなぁって…。
どっち…どっちが良いんだろう…迷うよぉ…。
ちょっとできれば皆様の意見も聞いてみたいです…どっちが良いでしょーか…(´・ω・`)
確定事項:醜い女で名前は『ヒロ』

酔遺花梨夢-SuikaRimu- (プロフ) [9月1日 11時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]

>>紫さん
意見ありがとうございます!
胡散臭い路線ヒロに一票入りました…( ´ ▽ ` )

酔遺花梨夢-SuikaRimu- (プロフ) [9月1日 12時] 8番目の返信 スマホ [違反報告]

苗字は『花厳(かざり)』にしたいと思います。
フルネームで『花厳ヒロ』となります。
胡散臭いか生意気か、路線はどちらにせよ果神さんたちの前では食事をとりませんし、果物以外の食事の話もしませんね。
自分のせいで果神さんが他の食べ物に興味を持ってしまったら、自分では責任が取れないと思っているからですからね〜。
外食したり、水果殿の屋根に登っておにぎり食べたりしてそう( ´ ▽ ` )
…何気にえぐいことやってないか?(((

酔遺花梨夢-SuikaRimu- (プロフ) [9月1日 17時] 9番目の返信 スマホ [違反報告]

まだ実際にいろいろどうなるかは分かりませんが、柿神さん多分うちの醜女花守にも「一緒に柿食べよう」って言ってくれるんですかね…聖人なんですかね…。

あとちょっと疑問に思ったのが、宵果境の方々って住み込みで働いているという認識でいいんですかね…?

酔遺花梨夢-SuikaRimu- (プロフ) [9月1日 21時] 10番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU