水果十三宮

メッセージ一覧

✉️

姫壱 (プロフ) [8月31日 10時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

書き込み失礼します🙇‍♀️
素敵な世界観の企画にいてもたってもいられず……😭
参加希望の姫壱(ひめいち)と申します🙌🏻何卒よろしくお願いします

姫壱 (プロフ) [8月31日 10時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

桃娘についてはとある二次創作で読んで「 エッ 、 これガチヤバい 」と萌え散らかしたぐらいしかの知識量がないのですが……いいですよね😭
虚弱で短命……儚き命😭😭😭

姫壱 (プロフ) [8月31日 11時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

今のところ、可愛い顔して脳筋な花守ちゃんorお口悪悪の果神くん作って萌え萌えする予定です💓

姫壱 (プロフ) [8月31日 16時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

果神をつくるとしたら柘榴をとりたいですね🤔💭
突然変更する可能性が大ですが……

姫壱 (プロフ) [8月31日 19時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

花守ちゃんなら、普通の小柄な女の子なんで「 ちょっとダメですよぉ〜💦 」ってふわふわ口調でアワアワしながら賓客の腕を掴みます
ですが、弱々しい感じなので軽く振り払われると思いきや剛力さんなのでそのままの勢いでなぎ倒します🤩

姫壱 (プロフ) [8月31日 21時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

男の果神をイメージしてたのですが、柘榴となると女性にした方がイメージ的には合うんですよね🤨
子孫繁栄や多産など女性的な花言葉や意味合いが込められているので……
柘榴と縁がある鬼子母神をイメージした子もいいんじゃないかなっと思っています🤔

姫壱 (プロフ) [8月31日 22時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

鬼子母神は元々自分の子の為に人の子を喰っていたのですがお釈迦様の説法によって改心するんですよね
なので、荒れている榴神を変えるような方と出会い……ってよくないですか!?(語彙力)

姫壱 (プロフ) [8月31日 22時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]

性格がちょい難ありな狼女の果神つくります‼️ 金額次第で態度変えますし、他の果神の太賓客様を奪っちゃうカモ… 横取りはよくないよ…榴神さん…

姫壱 (プロフ) [8月31日 23時] 8番目の返信 スマホ [違反報告]

ァ ァ 😭
素晴らしい藍神のキャラデザ
大きい筋肉質な男性で短髪、ほんとにいいです、素晴らしいです😭

姫壱 (プロフ) [8月31日 23時] 9番目の返信 スマホ [違反報告]

柘榴は熟すと口が開くそうで、それが人が口を開けている様子に見えるので「 阿呆 」という意味もあるそう😳
普段は傲慢で我儘な態度で接待しますが、弱味や太賓客様にはボロが出て間抜けな姿を見せて欲しい……😌 嫌そうな顔して毒吐く榴神が、真っ赤な顔してしどろもどろする姿は萌えです。1度弱味握られた相手にはとことんゴマをすり、体液などを惜しくなく賓客に捧げて必死に口止めします……なので秘密のお約束してる賓客が多く、修羅場を頻繁に発生させるトラブルメーカーであってもいいと思います🤔 頭よわよわを態度で誤魔化してる感じ……

姫壱 (プロフ) [9月1日 18時] 10番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU