企画「いにしえの頃より」の専用ボードです。関係組みなどにご活用ください。また、質問や要望があれば気軽にお申し付けください。
イディオは有職故実の人たちと関係を組む事は可能ですか?
ある程度なら可能です。ただ一応敵対関係なのであまり親しくなりすぎるのはお控えください。
了解です
失礼しますジャンヌ・ダルクの前史家に現史家の姉がいた。という設定を入れたいんですが可能でしょうか?
可能ですよ!
お答え頂いてありがとうございます。前史家の方の設定とかも別に作っておきますね!
失礼いたします。イディオキャラについてなのですが、フリーキャラとしての使用が可能=お話内で出しても良いということでしょうか?頭の弱い質問ですみません。
その通りです。分かりにくい書き方をしてしまい申し訳ございません!
いえいえ。お答えいただきありがとうございました!
あの質問なんですが。神社での戦いの際、私のキャラやほかのキャラの方がが配置されていた『神域』なんですが、具体的にどこを表すんでしょうか。 神社全体が神域というのが私認識なので、教えて貰えると助かります。
ユーザ登録画面に移動