暇潰す用

メッセージ一覧

こぴぺつ〜

Neon. (プロフ) [7月31日 14時] [固定リンク] PCから [違反報告]

芦戸:カッコつけた切島が「所詮人間なんて薄皮に包まれた肉塊でしかない…」とかちょっと格好良いセリフを吐いても、いちごの「餃子だ!」の一言ですべてを無に帰される感じが狂おしいほど好き

Neon. (プロフ) [7月31日 14時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

翡翠:ゲームの世界に閉じ込められる系の話ってなんで大抵がファンタジー系RPGなんだろう?と思ったけどDSお料理ナビとかに閉じ込められてもそれはそれで困るかなって

Neon. (プロフ) [7月31日 14時] 2番目の返信 PCから [違反報告]

龍水:柊はものすごく怒るとオリジナリティを発揮する。先日も千空に向かって「お前はバカなの?……いや、人を疑ったらダメだよね。お前はバカだ!」と言っていた。疑ってはいけないので断定したらしい

Neon. (プロフ) [7月31日 14時] 3番目の返信 PCから [違反報告]

五色:ソフトクリームを買って歩いていたら滑って転んで隣にいた白布さんまで巻き込んだ挙句、ソフトクリームを天童さんの顔に引っ掛け、慌てて立とうとしたらまた滑りトドメとばかりにエルボードロップをかました。天童さんの断末魔の叫び声が聞こえたときは正直殺ってしまったと思った

Neon. (プロフ) [7月31日 22時] 4番目の返信 PCから [違反報告]

刀祢館:ビアンカ派とフローラ派の2人がどっちを嫁にするかで言い争ってて、「フローラはイオナズンを使える」というフローラ派の矢巾に対してビアンカ派(建前)のけんたろーが「お前は!!!!!!ビアンカよりも!!!!フローラよりも!!!イオナズンと結婚してろ!!!!!!!!!!!!」と怒鳴っていた

Neon. (プロフ) [7月31日 22時] 5番目の返信 PCから [違反報告]

障子:結縁を部屋に呼んだ時に「なんですのこの部屋は!!健康的で文化的な最低限度の生活を満たしてねぇですわ!!憲法違反でしてよ!」とブチ切れられたことがある。

Neon. (プロフ) [7月31日 22時] 6番目の返信 PCから [違反報告]

池尻:クレジットカード会社から不正利用の疑いで電話がかかってきた
『ご住所からちょっと遠い場所でして』
「関西あたりですか?」
『いえもう少し西でして』
「九州とかか…?」
『エチオピアのアジスアベバで羊10頭』
「?!」

Neon. (プロフ) [7月31日 22時] 7番目の返信 PCから [違反報告]

十和田:先日、ブックオフに行った時、急に催したのでトイレに行こうとした。
するとドアに、『店員に一声おかけください』と書いてある。
こんなときに面倒だなと思いつつ、近くにいた眼鏡の女性に声をかけたら、
店員じゃなくて、きょとんとされた。
まったくの赤の他人にトイレ使っていいかどうか、聞いてしまって恥ずかしかった。

Neon. (プロフ) [7月31日 22時] 8番目の返信 PCから [違反報告]

いちご:ここで聞くのも恐縮なんですが、吉野家ってどういう注文システムなんですか?松屋みたいに食券なんですか?食べくらべしてみたいんです

上鳴:お新香とサラダは食べ放題だお( ^ω^)勝手に取って食べまくるといいお( ^ω^)

いちご:てめえ、一生恨んでやる。あやうく警察沙汰だ

Neon. (プロフ) [7月31日 22時] 9番目の返信 PCから [違反報告]

ジャック:お金入れられて30分延長されやがった…開かねぇ。俺の服ピッチピチになっちまうだろ…お気に入りの服が…服がどんどん縮んでく…

Neon. (プロフ) [7月31日 22時] 10番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU