暇潰す用

メッセージ一覧

『金鳳こそ至高。』
結縁きい

あの厄災戦闘狂こと結縁鳳耶の母親。案の定狂人であり、何故か異世界から人を呼ぶなら娘と結婚させたいと本人の目の前で叫んだ。
金鳳に関してはさっさと結婚しろ、そして孫の顔見せろと思っているらしい。

Neon. (プロフ) [3月17日 23時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

『挙式なら全部僕が手配しますんで。』
永岡理緒

青葉城西高校生徒会・書記のお坊ちゃん。会長と不良のいちゃいちゃを楽しそうに見てる迷惑なやつ。後に理緒、さっきの2人、伊達工の純愛カップルの計5人でシェアハウスをする元凶となった男。

Neon. (プロフ) [3月17日 23時] 2番目の返信 PCから [違反報告]

『町内会なめんじゃねぇわよ』
森梓

美猫こと森威織の母。彼女の母親である為、やはり美人。町内会のドン。威織好みそうな男の情報を大量に持ってたのだが結局は同級生とくっついたので大爆笑。

Neon. (プロフ) [3月17日 23時] 3番目の返信 PCから [違反報告]

『遠距離恋愛がなんだよ!!』
仲村渠千影

百鬼総合高校男子バレーボール部主将兼エース。結凪の従兄なのでデカいし美形。クソモテる。恋バナは日々の栄養です。他人の恋してる顔が見てて一番楽しい。どうやら結凪がどっかの高校のバレーやってる奴に惚れたらしい

Neon. (プロフ) [3月17日 23時] 4番目の返信 PCから [違反報告]

『妹の幸せを願うのが俺たちの仕事だ!』
相生翔真・翔太

妹である相生優菜の幸せを願うと同時に進展が聞きたいシスコン系カプ厨ツインズ。理緒と面識があり、お互いの現状を定期的に報告し合っているとかいないとか。

Neon. (プロフ) [3月17日 23時] 5番目の返信 PCから [違反報告]

『防音対策しないと…』
時雨刹那

帰ってきたらおっぱじめてるわ隣室が騒いでるわでとにかく運が悪いカプ厨。てえてえを察知すると突然現れるやべー女

Neon. (プロフ) [3月18日 21時] 6番目の返信 PCから [違反報告]

『デュースくん気絶してやんのwwwwwwwwwwww』
アリシア・ルーマー

NRCが建てられた場所に昔からいた地縛霊。趣味であった人間観察が変な方向に行ったことでカプ厨化。しかし男しかいなかった為、女(本人は隠してた)である監督生が来た時は成仏しかけたらしい。最近の推しはデュ監

Neon. (プロフ) [3月18日 21時] 7番目の返信 PCから [違反報告]

『翡翠ちゃんだっけ?あの子、だいぶ危ういのよねぇ…』
パラダイム・マリオネット

NRC卒業生。オカマ。つよい。人を見る目に長けており、亡霊と成った今でもユニーク魔法【不思議なママゴト(ラヴ・ユー・パラダイムシフト)】で人形に乗り移り、NRC生の相談を聞いている。

Neon. (プロフ) [3月18日 21時] 8番目の返信 PCから [違反報告]

【すごいぱわーでかぷちゅうがそろったよ!!】
千影、理緒、時雨は未来軸。ルーマーとマリオネットはマリオネットのユニ魔でうさぎとねこの人形。

Neon. (プロフ) [3月18日 21時] 9番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU