暇潰す用

メッセージ一覧

Neon. (プロフ) [2025年12月12日 21時] [固定リンク] PCから [違反報告]

切島「芦戸、そこに倒れてる木下はなんなんだ?」
芦戸「あーあれ?輝俠に愛してるゲーム仕掛けたら秒殺されただけ」
切島「こわ」

Neon. (プロフ) [2025年12月12日 22時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

「普通、ねぇ…」
「そんなもの私に必要ありませんよ。
必要なのは、主様が貴方であることだけです。」

「はーいカットー!!完璧、ナチュラルサイコ用心棒が板についてる。」
「おもっくそ目が死んでたけど大丈夫かしら?」
「よく消せるよね…ハイライトなら多分それ以外の生き方を知らないタイプの狂人(くるくるさん)設定だからヘーキヘーキ」
「なんつー呼び方よ。あと血糊かけ過ぎじゃない?」
「俺らのとこが一番人殺ってる設定だし…主におまえ」
「戦闘能力はゼロに等しいけど頂点に立ってるのってナチュラルサイコ用心棒を飼い慣らしてる=つまりこいつの主はこいつより強い の方程式が成り立ってるからかしらね?」
「あー、ぽい。あとは俺以外に使える気がないとか」
「絶対それ」
「役者の中でもずば抜けて怖いね。死んだ瞳と高身長にバチバチピアス、そして時折見える舌ピアス!!悪を悪だと思ってないあどけなさの残る無邪気な表情!!ボーーーテ!!100億点!!」
「正直言ってほんとうにこわかった。下手したら俺が殺される」
「その猛犬(役)を飼い慣らしてる奴はどこの誰なのよ。」
「俺です。」
「よろしい」
「何が?」
「やだ、赤いのが頬についちゃったわ…落とさなきゃ」
「後半だけ聞いたらただの人殺し」

Neon. (プロフ) [2025年12月12日 23時] 2番目の返信 PCから [違反報告]

「はーいおまえらどー…ギエエエエエエ!!!!」
「なに?」
「血糊ヤバwwwwwwwwwwwwこわwwwwwwwwwwww」
「ここが一番人殺ってるもの。しゃーないしゃーない」
「なお本当は殺ってない」
「ボスが木下久志の時点でお察しだったわ。」
「唐突な悪口!?」
「いくら演技とは言えど素でメンタルもたないでしょうよ、嫁が血まみれでヘラヘラしてたら」
「誰だって耐えれねーーーよ💢」
「恋人の前で血まみれになる!!なーーーんだ!!」
「お ま え」

Neon. (プロフ) [2025年12月12日 23時] 3番目の返信 PCから [違反報告]

「うーん、逆www」
「無理です」
「逆だってwww確実に首輪つけられるのあたしだってwww似合うじゃんほらwww」
「視聴者の性癖が壊れます。俺の二の舞にさせないでください」
「wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

Neon. (プロフ) [2025年12月12日 23時] 4番目の返信 PCから [違反報告]

八雲「近い。近すぎる。いつの間にか目線の高さも距離も例の暴走事件前とは明らかに違うにゃ。すんごい密着してくるように…なんで?」
麗日「庇護欲?」
八雲「ひご…?」
八百万「か弱く見える人に対して「守ってあげたい」や「助けてあげたい」と感じる心理的な欲求のことですわ。」
八雲「意味はわかったけど、理由がわからねえにゃ」
麗日「確実に狂乱大暴走事件。」
八雲「その節は誠に申し訳なかったです。」
麗日「あれに誰が悪いとかないやろ」
八百万「えぇ。」
八雲「あのプライバシーガン無視スタンプはなんなの」
麗日「わからない…」

Neon. (プロフ) [2025年12月17日 22時] 5番目の返信 PCから [違反報告]

八雲「おい!!!!なんで全世界に配信したニャ!!!」
芦戸「けっこんきねん」
八雲「やめろ!!!」

Neon. (プロフ) [2025年12月17日 22時] 6番目の返信 PCから [違反報告]

稀暁「明〜??君から貰った好感度メガネが葵くんを見た瞬間壊れたんだけど〜??」
明「え?」
稀暁「一瞬測定不能って出た直後に壊れたんだよねぇ。」
明「クソデカ感情!?」

Neon. (プロフ) [2025年12月25日 22時] 7番目の返信 PCから [違反報告]

操廻「だってよレーヴォチカ」
リエーフ「丸投げポイ捨てマン?」
切島「wwwwwwwwwwwwwwwwww」

Neon. (プロフ) [2025年12月25日 22時] 8番目の返信 PCから [違反報告]

切島『““ガチモン””の中に平然と混ざってる時点で詰みなんだよ』
鳳耶『どういうこと??』
切島『人として』
鳳耶『私の人権消さないでもらってもよろしいかしら』
鳳耶『ちがう』
鳳耶『ゆぅてゃの人権けさないで。。。🥺』
上鳴『言い直すなよwww』

Neon. (プロフ) [2025年12月26日 21時] 9番目の返信 PCから [違反報告]

京谷『地雷がリーダーの国とか終わりだろ』
雪ノ浦『国家名やばそう』
京谷『いちごみるく』
雪ノ浦『賢太郎がリーダーなら支援、それ以外なら滅亡』
京谷『京谷賢太郎過激派やめてください』

Neon. (プロフ) [2025年12月26日 21時] 10番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU