新サラ:re企画掲示板

メッセージ一覧

ワッさん

すぴか (プロフ) [2021年9月5日 13時] [固定リンク] PCから [違反報告]

個人的には合理主義同士会話はしやすいのかな〜?と思ってます!
なので前線で戦う際の詳しい作戦会議はぽんぽんと進みそう...!
大好きな相手が手の届かない所へ行ってしまった経験が2人ともあってその辛さを悠玉は分かってるので自分の目的を最優先に、次いで縫い目のある男も探してたら良いです...死んだらもう好きだって伝えることも出来ないからって......!!
あと本当に妄想に過ぎないのですが悠玉は火属性の魔法と相性が悪いので共闘などした後にはでろでろになって喧嘩をね...してたらカワイ〜なぁと思いました!!!
めちゃ妄想語ってしまったんですけど解釈違いなどありましたら本当に申し訳ないです遠慮なく言ってください...!!!

すぴか (プロフ) [2021年9月5日 13時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

なるほど〜!!ご意見美味しく頂きました〜!✨✨ キャラクターしっかり把握してくださってとても有難いッ(涙)

そうですね、僕も大切な人を失う悲しみというのがお互い理解し合えるのでは無いかなーと思っておりましたので解釈一致でとても嬉しいです!✨✨
あとはそうですね、お兄さんを盲信の域で敬愛してるという所なんか、なにかを信仰していたり、何かに対して愛情を注いでいる子を信頼したり尊敬するようなエリィからしたら悠玉さんはもうすんごい気になる存在なんじゃないかなーとか思ってます笑
知り合いたいなー友達になりたいなーとか思いながら、エリィの方から話しかけに行って仲良くなったりしてたらいいかな〜とか、それでやっぱり話してみたら似たもの同士で話しやすい! って感じになりそうですね〜!

わ〜!!!!✨✨喧嘩し合える仲!!!めっちゃ好きです!!! 温度高すぎてよく魔法で出した水を蒸発させちゃったりして怒られそう…w デロデロにしちゃって怒られても素知らぬ顔で「ハッ、とんだお門違いだ。最適解じゃないか、あれ以上䑑にどうしろと言うのだね」とか垂れてそうですw

ワッさん (プロフ) [2021年9月5日 19時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

お返事遅くなってしまって申し訳ないです……!!!
うわぁ~!!解釈一致良かったです!!!!!
良いですね!!アリファーンちゃんの興味を引く人物になれたの嬉しいです!お互いに言いあったりするけど共闘したり信頼しあえる仲…エモいですありがとうございます…!!!
売り言葉に買い言葉で「君は俺に戦場で茹でだこになってほしかったのか?」とか言ってそうです
あとは悠玉は寿命であと一年しか生きられないのでアリファーンちゃんにたくさん悲しんでもらいたいですね…!!

すぴか (プロフ) [2021年9月18日 17時] 3番目の返信 PCから [違反報告]

言い合いしてるのになんだかんだ信頼で結ばれた関係ってエモいですよね〜!✨✨✨
ひゃ、そうか………そうですね、1年ですかァァァァァァ…………エリィが泣く前にスマホの前のおじさんが泣きそうなんですが……はぁ、そうかぁ……エリィには中々言い合いのできるような仲の友人が居ませんので、泣きまくって暴れて自分に寿命が無いことを恨み始めそうな気もします……悠玉しゃん…頼むからいき”て…………

呼び方は「ユウ」って感じで呼ばせてやっても大丈夫でしょうか??✨

ワッさん (プロフ) [2021年9月18日 17時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

おわあぁぁぁあ短命と不死の組み合わせ好きです
呼び方ユウでOKです!こちらは普段は「アリファーン」で戦闘時などのふいに「アル」と呼んでも大丈夫ですか??

すぴか (プロフ) [2021年9月20日 15時] 5番目の返信 PCから [違反報告]

短命と不死の対比の感じたまりませんね〜〜〜〜ッ!!!!✨✨✨
呼び方把握致しました!!アルと呼んで下さる子中々居ませんので嬉しいです!!!
他に決めておきたいことなどはございますか??✨

ワッさん (プロフ) [2021年9月20日 17時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

ひぇ...なかなかいらっしゃらないんですか...!!その特別感もお別れの時に響きそうで......ウッ...
今のところは大丈夫です!!何かあったらまた連絡させていただきますね..!!!!
素敵な関係組んでいただいてありがとうございました✨

すぴか (プロフ) [2021年9月20日 17時] 7番目の返信 PCから [違反報告]

はいー!こちらこそ素敵なお子さんと関係組めて幸せです✨✨ありがとうございました〜!!

ワッさん (プロフ) [2021年9月20日 18時] 8番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU