新サラ:re企画掲示板
メッセージ一覧
個人的には合理主義同士会話はしやすいのかな〜?と思ってます!
なので前線で戦う際の詳しい作戦会議はぽんぽんと進みそう...!
大好きな相手が手の届かない所へ行ってしまった経験が2人ともあってその辛さを悠玉は分かってるので自分の目的を最優先に、次いで縫い目のある男も探してたら良いです...死んだらもう好きだって伝えることも出来ないからって......!!
あと本当に妄想に過ぎないのですが悠玉は火属性の魔法と相性が悪いので共闘などした後にはでろでろになって喧嘩をね...してたらカワイ〜なぁと思いました!!!
めちゃ妄想語ってしまったんですけど解釈違いなどありましたら本当に申し訳ないです遠慮なく言ってください...!!!
すぴか (プロフ) [2021年9月5日 13時] 1番目の返信
[違反報告]
なるほど〜!!ご意見美味しく頂きました〜!✨✨ キャラクターしっかり把握してくださってとても有難いッ(涙)
そうですね、僕も大切な人を失う悲しみというのがお互い理解し合えるのでは無いかなーと思っておりましたので解釈一致でとても嬉しいです!✨✨
あとはそうですね、お兄さんを盲信の域で敬愛してるという所なんか、なにかを信仰していたり、何かに対して愛情を注いでいる子を信頼したり尊敬するようなエリィからしたら悠玉さんはもうすんごい気になる存在なんじゃないかなーとか思ってます笑
知り合いたいなー友達になりたいなーとか思いながら、エリィの方から話しかけに行って仲良くなったりしてたらいいかな〜とか、それでやっぱり話してみたら似たもの同士で話しやすい! って感じになりそうですね〜!
わ〜!!!!✨✨喧嘩し合える仲!!!めっちゃ好きです!!! 温度高すぎてよく魔法で出した水を蒸発させちゃったりして怒られそう…w デロデロにしちゃって怒られても素知らぬ顔で「ハッ、とんだお門違いだ。最適解じゃないか、あれ以上䑑にどうしろと言うのだね」とか垂れてそうですw
ワッさん (プロフ) [2021年9月5日 19時] 2番目の返信
[違反報告]