とみりんさん
どんな関係にしましょうか〜?
どうしましょうか…結構近い存在で、頼ることを知らない一匹狼なんですよね…ツンデレというか。
なるほど、そうなんですね〜!!何か「こういう関係が組みたい」など希望ありますか??
CS紹介欄のところにも書いたと思うのですが、なんか、ピンチの時に助けに来たよみたいな感じでかっこよくきてほしいなぁと思いますね、、団長らしく「許さない…」とか言っちゃって、欲しいです
そうですね!!ピンチの時は颯爽と助けてそうですね!!!その後なんで一八軍の指示に基づいた行動をしなかったのか心配も兼ねて散々怒ってそうです...!
そうですね…一匹狼ですし、司令塔の言うこともあまり聞かない感じですからね…顔を見せるのは争いの時だけみたいな謎の多い子だと思ってますね
なるほどです〜、呼び方はエアリアルでも大丈夫ですか??
そうですね、団長らしく格好よく呼び捨て好きです! では、こちらからも「悠玉」と呼びますね!
軍団長だからというよりかは親しく接するようになったからという感じですかね...!了解です素敵な関係組んでいただきありがとうございました〜
ありがとうございました!!あの、イラスト描いても良いですか?
ユーザ登録画面に移動