こちらへようこそ✨
見ないうちに新人がっ⁉︎
そして太中最推しキタコレ
ねー!!さすがレモン✨←太中は永久に消えちゃだめだよ…www
beastはもう中也さんがかわいそすぎてもう……
ビーストみたいなぁぁ…みるか…よし。受験終わったら見よう!!!あ、ちな、たかまるも中3だよ!!お餅も中3だから、ここ、中学3年生3人もいるー〜!!
まじか⁉︎
おおまじよ✨そういや、たかまるは受験生って言ってたから、中高一貫校ではなさそうだな〜…。。。あ、そうだ。突然だが自己紹介でもするか←遅くね?笑
【名前】レモン(呼び捨ての方が多い)【趣味】お絵かき、アニメ鑑賞、漫画の熟読【性格】一応…評議やってますw(委員長を…)【推し歌い手】すとぷり【推しCP】太中、副乱、条鐵(再推しは太中)【得意なこと】ピアノ弾くこと〜【学年】ピチピチの中学3年生〜(市立)【浮上しやすいところ】IMELOG、COMMU_くらい〜???なんかあったら随時報告かなぁァァァ‥。
んじゃ私も自己紹介すっか!【名前】猫のお餅(猫餅)【趣味】小説を書くこと(文才はナシ)、読書、睡眠、アニメ鑑賞、料理【性格】恐らくマイペース【推し】基本箱推しだが旧双黒と乱歩さんが好き。実況者も好き。【推しCP】この世の何よりも尊いのは太中←【特技】やれば大体なんでもできること【学年】しなっしなの中3こんな感じかしら
皆さんお久しぶりですーっ!!元気になりましたっ!そんだら私も自己紹介。【名前】TAKA゜(たかまる)【趣味】お絵かき、漫画読みまくる、アニメ鑑賞、お歌歌う【性格】騒がしい【推し】新旧双黒、実況者(wrwrdとか)【推しcp】太中【特技】武道【学年】ペカペカの中学3年生!中高一貫ではないっすなぁ…(泣)
ユーザ登録画面に移動