...
お邪魔いたします
いらっしゃいませです世界観は現実でええですかね
はい!大丈夫です!
悠翔くんは個人的に受け攻め両方出来るんですが、どうしましょうか受け攻め決めないでしますか?
私は受け攻めどちらでもできますが、わりと受け寄りだったりします....
そうなんですね、私は結構攻めの方が得意だったりしますから良かったですじゃあキャラクターをお作り頂いても宜しいでせうか?蛇足ですが髪の色と眼の色と身長は必須でお願いします
あっ因みになんですが悠翔くんは160後半から170前半くらいだと思ってます
了解いたしましたありがとうございます 名前:浅賀 歩(あさが あゆむ)年齢:18身長:174容姿:黒髪でストレート気味。目は黒目が大きいが普段はブラウンのカラコンを入れている。顔立ちは整っている方ではあるが中の上くらい性格:クズ。簡単に言うとクズ。人の不幸を喜ぶタイプ。他人の不幸な顔を好んで見る。でも以外と寂しがりやだったり。 セリフ「あっはー!ねえいまどんな気分?」「幸せ?ふざけてんじゃねえよ」「寂しいわけじゃ、ねえし」 これで大丈夫ですか?補足とかあれば遠慮なく言ってください!
ありがとうございます!
クズ好きですぞお先お願いして宜しいでせうか?
ユーザ登録画面に移動