推しを最大限に語ってちょーだい!
メッセージ一覧
まずまんばちゃんこと山姥切国広。きれいと言われたくないならそれ以外の言葉でほめ尽くそうじゃないか。まず瞳。写し写し言いながらもまっすぐで力強いその瞳が大好きだ。色も髪との組み合わせが最高かな?しかも布で顔が隠れ気味??魅力がはねあがってるだけなんだよ馬鹿野郎ドストライクですありがとうございます。髪の毛に毛がピョコンとあるの尊いやばい。服もいいよね。戦闘にしろ内番にしろんああああ。腕まくりって素晴らしい。服のデザインの線好き。紋が入ったメダルっぽいやつ可愛い好き。服の下からチラッと見えるあの腰のやつとか片腕だけについてるあれとか格好いい。好き。兄弟とお揃いジャージ…尊い…。まず兄弟呼び自体尊い。もう尊いってなんだ(?) 卑屈してる割には本当男前で若干脳筋思考でそこが好き。初期刀の中にいてくれてるの本当んあああってなる。「俺で、いいのか…?」お前がいいんだよ君じゃなきゃ駄目なんだよちくしょう!!ボイス卑怯!こんなん沼に沈むしかないじゃない!!(ブクブク 近侍曲とかイラストとか一周年記念云々とかまだ語りたいけど長くなりすぎるのでこの辺で。初期刀の極待ってます…。
吹雪 (プロフ) [2017年5月27日 16時] 1番目の返信
[違反報告]
続いて不意打ちで沼にドボンしたにっかり青江。まず口な。にっかりにんまりしているあのお口。と て も 好 き だ 。あの口の形が好きだ。ふにふにしたい。色んな角度からガン見でずっと眺めていたい。そんで瞳。只でさえあのタイプの瞳好きなのにオッドアイ?赤目?隠れてる?厨二心くすぐりまくってんじゃないかよ好き。真剣必殺のチラ見え本当好き。いつもにっかりしてるのに真剣必殺では真顔なのやばい。あとあのイラストね、足がね、やばいのね。すらっとライン出てて少し斬れてるところがもうね、えr(((((普段意味深な癖にガード固い服装で手袋素晴らしくて、真剣必殺では腹チラしてんのもう…もう…!!美人さんだなぁって感じるのにその腹チラで腹筋見えるの最高かな?白装束のひらみとかポニテ尊い上着の下が七分袖なの尊いくつした好き内番とか裸ジャージんあああ!!記念イラスト!!あざとい!!!バリバリの戦好きさんで夜戦とか隊長してるの凄い格好よくて手入れの時警戒すんのがもうなんかそういうの凄い好きだ…好きなんだ…。内番もさぁ…手にまめができるほどやってくれてんの…好き…好き…。大脇差…脇差の中ではでっかいですともええ…でも打刀に混ぜてみるとね…ね…。皆さん。青江は167cmです。 1 6 7 cmなんです。もう大好き。それ以外に言えない。それt(略)
吹雪 (プロフ) [2017年5月27日 16時] 2番目の返信
[違反報告]