懐夜 【 申請 】

メッセージ一覧

書き込み失礼いたします。
この度は企画始動おめでとうございます🎉
【 めぅち / 亀井 瑠宇斗( かめい るうと ) / 男性 / 24歳 / 一般審神者-4年 / 加州清光 / 乱藤四郎(極) / 乱藤四郎(極) / なし 】

上記1名で参加を希望させていただきます

檸檬茶(レモンティー) (プロフ) [2月16日 22時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

今晩は。嬉しいお言葉をいただけたこと、とても嬉しく思います😌
この度はご応募頂き誠に有難う御座います。申請内容に不備は御座いませんでしたので受理とさせて頂きます。提出日は1ヶ月後の3月17日となっております。期限延長は可能な為お気軽にお申し付けください🙇🏻‍♀️´-

冬夏 (プロフ) [2月17日 20時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

おはようございます。お久しぶりでございます🙇‍

本日は提出期限の案内のご連絡をさせていただきたく書き込みをさせていただきました。檸檬茶( レモンティー )様のお子様、めぅち様の提出期限が本日までとなっておりますが進捗はいかがでしょうか?
もし未だ未完成等で御座いましたら延長が可能ですのでお気軽に申し出ていただけますと幸いです😌
また、本日中に期限延長の有無の返信をいただけなかった場合でもこちらで勝手にでは御座いますが期限延長とさせていただきますためお時間があればご返信いただけますと幸いです🌷.*

冬夏 (プロフ) [3月17日 9時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

ご連絡ありがとうございます。大変申し訳ないのですが現実が忙しく本日中のCS提出が困難なため恐れ入りますが延長をお願いしたく思います。

檸檬茶(レモンティー) (プロフ) [3月17日 9時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

返信が遅れてしまい誠に申し訳御座いません。ご連絡いただきありがとうございます🙇‍
承知いたしました。それでは期限を延長させていただきます。お忙しいとは存じますが、ご無理なさらずご自愛ください😌

冬夏 (プロフ) [3月20日 22時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU