男の子の気持ちがわかる人…教えてください………
どんな悩みですか??
自分には好きな男子がいます。 知らないうちに頭の上に手があったりいろ02からかわられたりあほなコトをしてくる男子です。 クラスの子には付き合ってるって言われるんですが…男子は嫌とは言いません………男子のみなさんは周りから噂されたらどういうふうに思いますか?? 脈はあると思いますか??
んーなんかよう意味わかんないw貴方が書いてることwwんーほっといたらそのうち忘れるだろうみたいな感じじゃない?噂ってそうじゃん!一時したら何も無かったみたいに皆忘れるww
私もそういうことありました。それやってくるのが好きな人だったので「当たって砕け散る」つもりで告白さたらおkもらいました!!脈有りと考えていいと想います。男子とは限りませんが好きな子でもないのに頭なんか触りませんよね?気を引くようなことしませんよね??
架南深紅さんありがとうございます!!! 当たって砕けて見ます!!!
いやいや!!当たって吸収されてくださいww
吸収ですか………むずいっすね……(^-^;というかいつ告白すればイイか迷ってます……
俺の場合友達に助けてもらったよ(^^んで、彼携帯持ってないから、直接言ったよww.友達の家に彼を呼んでもらって、帰りにおもいっきて告白しました!!おkもらったよ★
ユーザ登録画面に移動