心臓デモクラシー

メッセージ一覧

醤油 (プロフ) [2024年7月10日 9時] [固定リンク] PCから [違反報告]

受験が始まる!メンタルが案外もろい私は何度かしを決意するでしょう!念のためね、念のため。これを誰にも知らせず消して生き続けられればいいけど。

醤油 (プロフ) [2024年12月25日 20時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

一人一人にメッセージを書きたいところだけど、時間も限られてるし思い入れのない子もいるので。私は私が書きたい子にだけ書きます

醤油 (プロフ) [2024年12月25日 20時] 2番目の返信 PCから [違反報告]

らいちゃんへ
安定に初手は君だって相場できまってる。依存しない依存しないと努力はしても私は君のやさしさにどうしてもすがってしまう。あ、すがるって方言だ。なんていうの?うーーん身を任せてしまう?だっさいな~~ 私は君に生きていてほしいと思っています。おかしな話だよね、君が命を絶とうとすると、やめてほしい生きていてほしい私を置いて行かないで、なんて言っておきながら私は君を置き去りにしてしまっているのでしょうか。どうかな?私は君に笑っていてほしいよ。優しくて、面白くて、ノリがよくて、誰よりも悩んでて、誰よりも傷つきやすくて、人に好かれやすくて、自分の意志考えをしっかり持っていて、私は君が大好きなのと同時にすっごく尊敬してました。今まで出会ってきた人の中で君以上に大切にしたいだとか、もっとたくさん話たいだとか、そういうことを思ったのは君が初めてでした。恋愛感情でも抱いてんのか?て感じだね。恋愛的な好きではないけど友達として好きを超えているとは思っています。私君に対して誰よりも重くてドロドロとした感情を抱いてた。だからこそまずいと思ったし、私とは出会うべきじゃなかったと今でも思う。ねぇ、死なないでね。死なないで、お願い。呪いで縛り付けるみたいなこと言ってるよ~~ 私ね、君には私のことをきれいさっぱり忘れて幸せになってほしいと思ってるんだ!小説でも書いてんのか私は。あなたねぇ自分のことを過小評価しすぎよ。私が

醤油 (プロフ) [2024年12月25日 20時] 3番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU