弱音収集所。。

メッセージ一覧

、、

晴兎 (プロフ) [2014年8月4日 0時] [固定リンク] PCから [違反報告]

ごめんなさい
謝るから
返してよ。今までの僕の人生を
大人に振り回されて、学校では本音言える友達なんかなくなって。
そんな時に出来た友達も大人が僕との間を引き裂いて
もう中学生なんだよ?
なるべく自由になんて言ったの誰だよ
結局縛り付けられて一緒じゃねぇか
限界なんだって。いいように使われるのも自分を無くすのも。
僕が長女だから何?全部僕のせい?物心ついたときからもうお姉さんでずっと我慢がまんで…

晴兎 (プロフ) [2014年8月4日 0時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

勉強しっかりしなさいだの
何だのって結局僕に命令ばっか
不登校になったのだって家庭が原因なのに。本心言わないとか僕は迷惑かけるがわだから迷惑かけられて当たり前だとかキズのなめあいだとかそんなに僕を否定するなら産まなきゃ良かったじゃん。
てか生まれなきゃ良かった。

晴兎 (プロフ) [2014年8月4日 1時] 2番目の返信 PCから [違反報告]

大変だね わかるよ その気持ち
私も同じだったから
今はまだ 我慢の時かも知れない だけど 大人になったら 自分の事は何でも自分で決められる 多少の不自由はあるけど 自分の努力次第で沢山の幸せを掴めるから だから もう少し もう少しだよ

(プロフ) [2014年8月4日 1時] 3番目の返信 携帯から [違反報告]

…知ってるから
口出ししなくてもいいわ
親から遠く離れるつもりだしな

晴兎 (プロフ) [2014年8月4日 8時] 4番目の返信 PCから [違反報告]

つか幸せが沢山欲しいわけじゃねぇ
自由にしたいことをしたいだけだ
別にネット上の他人に理解されたっていいことねぇから
もう少しって励まされても軽く思われてるみたいで嫌だから

晴兎 (プロフ) [2014年8月4日 8時] 5番目の返信 PCから [違反報告]

自由にしたい事をできるのは沢山幸せな事だと思う…
きっと 軽く思ってたらコメントなんてしてないだろうなと思う…
そして私は菜花さんにとって余計な事を言ったんだろうなと思う

(プロフ) [2014年8月4日 9時] 6番目の返信 携帯から [違反報告]

うん。とっても余計
励ましでもう少しってことは今、もう少しのとこにいて届かないもっと頑張れみたいな感じがする。嫌だ
ひねくれてて申し訳ないがよくよく知らない人に指図されんのはごめんでね。
不快に思うだろうが別に励ましてもらいたい訳じゃないし、ここ悩み相談所みたいなのじゃないからぶちまけたのに…

晴兎 (プロフ) [2014年8月4日 11時] 7番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU