ぶりっこ「キャー!夢主ちゃんが私の腕をカッターでぇ!」キャラ「お前、何してんだよ!」夢主責める前にぶりっこ病院連れて行けよつか、その前の話で「(うわ、関わりたくない)」的なのが書いてあったのにそっちの味方するとか理不尽だし不条理だし意味不だわ。※個人的な意見です
おや、画面が霞んで見えr((((同士ですか嬉しい('∀`)
はい嘘ーってなればすぐ終わるのに←私は、「おい作者、これってフラグだよな?」とか言ってる夢主を見たことがあります。何よりキャラの崩壊が多いですよね、こういうのって
あるあるですね!クールキャラがふつうにぶりっこにデレてるのは引きました!
リボーンの雲雀さんですけど。「君なら応接室に自由に入っていいよ、僕は君が気に入ったからね。」とか言い出して。普段なら開口一番「カミコロ」なのに…キモ((((
いや、ホント電源落としそうになりました。いや、落としたかも知れません((((
(ドヤァ)本家キャラが悪女のやつよくありますけど、ああいうの見るとキャラの人気落ちそうで怖いですよね
葵はあんなキャラじゃない…(震え声)まぁ、そうなると夢小説自体どーなの?ってなりますけど(笑)
あ、イナズマイレブンGOの女子マネです。もう韓ドラの域←
あのドラマは酷かった…おrrrr(笑)
wwwwwそういや、どんなの読んでるんですか?
ユーザ登録画面に移動